Toller Urlaub,Erholung pur.Verwöhnt wie Könige...!
Eine sehr schöne,großzügige ,liebevoll gestaltete Anlage. Sehr freundliches Personal.überall sauber und gepflegt.Spezialitätenrestaurants (Italienisch,griechisch,mediteran)frische,saisonale Küche.Im asiatischen Restaurant ebenfalls gute Küche,aber zu schnell nacheinander sevierte Gänge.(4Gänge in eineinhalb Stunden!!!!)ImHauptrestaurant grosses Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt.Mittag-undAbendessen riesige Auwahl an Vorspeisen,Hauptgängen und Desserts....super!An den diversen Bars ebenfalls sehr guter…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub , das Wetter war klasse die Hotelangestellten waren alle ohne Ausnahme sehr freundlich und haben den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Bewundernswert die Reinigungskräfte die wirklich alles dafür getan haben das das Hotel wirklich blitzeblank war.
Die Pools waren in einem tollen Zustand und wurden schon morgens früh gereinigt damit der Badespaß nicht leidet und vor allem es gibt jede Menge Pools 13 an der Zahl .
Für jeden ist als was dabei.
Das Essen und die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leider keine 5 Sterne...
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalowgebäuden. Zwischen den Häusern sind Pools die mit Meerwasser gefüllt sind. Leider waren sie im Oktober nicht beheizt und deshalb viel zu kalt. Es gab auch ein Hallenbad das sehr schön angelegt ist, aber auch leider nicht beheizt ist. Wir haben deshalb keinen Pool genutzt.
Unser Zimmer war sauber und die Möbel in einem guten Zustand. Der Kleiderschrank für 3 Personen viel zu klein.
Der Safe ist inklusive.
Wasser wurde jeden Tag in der Minibar aufgefüllt.
Im Hotel…
Das Hotel ist ein sehr schön und sauber. Mit den einzelnen Häusern einfach super angelegt, wo sich dazwischen 13 verschiedene Pools befinden. Das Personal (egal in welchem Bereich) ist super freundlich und zuvorkommend. Alle bemühen sich wirklich nur das Beste zu geben. Wir hatten ein Stückchen weg vom Hauptgebäude ein Doppelzimmer mit Meerblick. Wir hatten fast immer WLan-Empfang auf dem Zimmer und am Strand teilweise auch. Das Hotel ist auf einem sehr guten 4-Sterne Niveau und die Getränke leider nur auf dem 3…
Das Atlantica Porto Bello Royal ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal ist bemerkenswert freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer, die Verpflegung ,der Service entspricht einem guten 5 Sterne Hotel!
Die Animation am Abend hätte etwas mehr Niveau haben können! Dies ist aber mein einziger Kretikpunkt!
Das Hotel befindet sich ausserhalb des Ortes. Es fährt aber mehrmals am Tag ein Hotelbus nach Kardamena! Karten für den Bus nach Kos - Stadt kann man an der Rezeption für 9 Euro kaufen.
Es…
Wir hatten einen super Urlaub. Die Anlage besticht durch ihre außergewöhnlich großzügige, gepflegte und gut strukturierte Poollandschaft.
Das Hotel hat neben dem Hauptrestaurant noch 4 weitere Restaurants. Die Qualität der Speisen war immer in Ordnung. Die Angestellten des Hotels sind alle sehr hilfsbereit. Besonders möchten wir das sehr zuvorkommende Personal an der Rezeption loben, das uns sehr unterstützt hat.
Das Hotel stellt täglich ein Bus nach Kardamom (nächster Ort; gratis) und dreimal die Woche nach…
Wieder mal ein toller Erholungsurlaub nach einem Stressigen Jahr.
Allein der Ausblick vom Balkon aufs Meer und die vorgelagerten Inseln lassen einem die Seele baumeln.Da unsere Reise am Saison Ende war ,kann ich nur meinen größten Respekt
allen Mitarbeitern zum Ausdruck bringen. Danke!!!
Alle Mitarbeiter, von dem Zimmermädchen bis zum Koch wahren über aus zuvorkommend und freundlich.
Ein tolles Hotel das uns keine Wünsche offen ließ !
Sehr saubere Hotelanlage mit perfektem und nettem/zuvorkommenden Servicepersonal. Im Hauptrestaurant hätten die Fisch- und Fleischgerichte abwechslungsreicher sein können. Jedoch Qualität der Speisen waren gut. Die Al a Cart Restaurants entsprachen nicht unseren Erwartungen, da es hier auch Buffet-Essen gab.
Alles in allem jedoch ein sehr erholsamer Urlaub ohne Beanstandungen.
Kleiner Tip: Wer sich einen Mietwagen nehmen möchte, sollte sich in Kardamena City (International Car Rent) erkundigen - hier sind die…
Das Hotel ist jetzt kein Riesen-Hotelbunker sondern nett am Hang angelegt. Durch die Größe der Anlage fällt die Anzahl der Gäste aber nicht auf. Auch das oft monierte Kindergeschrei konnten wir so nicht bestätigen. Mal davon abgesehen, dass wir das jetzt nicht sooo als störend empfinden, verteilt man sich das ganz gut über die Anlage.
Wir hatten All-in gebucht, sehr empfehlenswert (bis 1.00 Uhr). Spa kostet zusätzlich. Alles sehr sauber.
Sehr angenehme Gästestruktur (Deutsche, Engländer, Tschechen, Polen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Strandhotel mit super Personal
Schönes Strandhotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Weitläufige Anlage mit 13 Pools, schönem Strand, tolles AI Angebot - perfekt für einen entspannten Badeurlaub.