Bewertungen (1 472)

Kerstin Theresia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kos 2015
Das Hotel ist für einen AI-Urlaub gut geeignet . Meiner Meinung, trotz der eigentlich toll angelegten Anlage leider keine 5 Sterne. Vielleicht griechische landeskategorie, das kann ich nicht beurteilen. Jedenfalls sind 5 Sterne in Spanien mindestens eine Nummer besser. So waren hier zum Beispiel im Bad KEINE Steckdosen. Mussten also mitgebrachten Fön und Rasierer im Schlafzimmer einstecken. Scheinbare Undichtigkeiten an der duschabtrennung zentimeterdick mit Silikon überschmiert. Furnier an den Türen blättert ab.…
Carlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit hohem Wohlfühlgrad
Wir waren in diesem Jahr des 2te mal (nach 2013) im Porto Bello Royal. Was hat sich getan: W-LAN ist jetzt auch in den Zimmern, der Waterpark ist fertig, kleine Verbesserungen sind überall sichtbar. Das Wichtigste für uns: Das Personal ist auch am Ende der Saison noch sehr feundlich und überaus hilfsbereit (was man von der Reiseleitung nicht umbedingt sagen konnte), viele Mitarbeiter sprachen uns auf unseren letzten Aufenthalt an. Die Auswahl an Speisen sowie der verfügbaren Getränke ist absolut hinreichend, einzig…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub in einem mega tollen Hotel
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Durch die verschiedenen Poolanlagen hat man niemals das Gefühl von Massentourismus. Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals zeichnet dieses Hotel besonders aus. Es ist genau das Richtige, wenn man einen entspannten, erholsamen Urlaub sucht. Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal dort.
24.05. - 22.07.262 ERW
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Hotel, toller Strand, perfekter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub!! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Essen war auch sehr gut. Die Pools und die Aussicht sind einfach wunderschön!!
Karl(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel für einen ruhigen Badeurlaub
Kann mich den großteils positiven Bewertungen nur anschließen bzw. diese bestätigen. Es ist ein ideales Hotel für einen ruhigen Badeurlaub. Freundlichkeit der Angestellten ist sagenhaft. Essen schmeckt großartig. Einzig zu bemängeln sind die alkoholfreien Säfte (Orangen, Apfel, ...). Diese kommen aus dem Automaten und sind reine Zuckerbomben und schmecken ziemlich künstlich.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur klasse!
Ankommen und sich wohlfühlen, zwei Wochen genießen..., so war unser Urlaub zum zweiten Mal in diesem Hotel. Für uns stimmte wieder alles, und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Deep relax Urlaub in absoluter Wohlfühl-Atmosphäre
Eine wunderbare Hotelanlage, die durch ihre großzügige und ansprechende Architektur, die zahlreichen Pools und ihre direkte Lage zum Meer besticht. Hier kann man relaxen in absoluter "Wohlfühl-Atmosphäre". Wir (2 Erw. + 2 "Kinder" im Alter von 21 und 17) haben diese Woche außerordentlich genossen und kommen wieder. Danke an das gesamte Team!
Denny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super hotel aber zu viele schreiende Kinder
Hallo zusammen, also ich und meine Frau sind mit allem sehr zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten. zum Beispiel das da massig Kinder waren deren Eltern auch nicht mal dran gedacht haben was zu sagen wenn die da rum gerannt oder geschrien haben!! wir waren alle mal jung aber ich habe gehofft im urlaub mal zu entspannen was nicht ging da ich nur Kinder Geschrei gehört habe...am pool wo es klare regeln gibt (nicht reinspringen u.s.w) und die Eltern auch nichts sagen obwohl da alle ihr ruhe haben wollen...es…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut spitze!
Wer Ruhe sucht, gut essen und trinken möchte, ist hier genau richtig! Haben uns super wohl gefühlt! Absolut zu empfehlen. Tolle Pool's. Die Tickets nach Kos Stadt kann man am günstigsten an der Rezeption buchen (9 Euro pro Person). Fluglärm war im Oktober nicht sonderlich störend.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super für ein paar ruhige erholsame Tage
Strand super und sauber, Meer glasklar, Service sehr nett, Hotelanlage traumhaft schön, kein Bunker, viele kleinere Pools mehr Auswahl an der Beachbar, was das Essen angeht