Bewertungen (1 467)

Alexander Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektes Hotel für den erholsamen Urlaub
Das Hotel hat insgesamt einen wirklich sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Personal ist enorm freundlich und hilfsbereit, die Qualität und Vielfalt des Essens war erstklassig und die Unterkunft hervorragend. Definitiv eine Weiterempfehlung!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder! TOP!
Wir besuchten als Paar das Hotel zum ersten mal. Etwas unterhalb am Hang liegt das Schwester Hotel Porto Bello Beach mit 4 Sternen. Das Royal ist als weitläufiges Areal angelegt, einzelne Blocks , welche eigentlich immer einen der zahlreichen Pools direkt davor oder in der Nähe haben. Dadurch wirkt es nie überfüllt, wir waren zwar in der Nebensaison dort, aber teils waren an unserem Pool nur 2-4 Liegen besetzt! Das Essen ist reichlich, clever angeordnet so dass mann eigentlch nie irgendwo warten…
Mine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Urlaub, tolles Hotel
Wir habe 11 schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Es war von A bis Z alles einfach nur toll. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns gerne mit den Rezeptiondamen unterhalten. Diese sprechen sehr gut englisch, manche sogar sehr gut deutsch. Die gesamte Anlage ist sehr geflegt, die Zimmer sehr geräumig und der Strand wirklich toll. Der Fluglärm stört echt kein bisschen. Man gewöhnt sich daran und ich finde das gehörte nach ein paar Tagen schon dazu. Ich würde dad Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das einzige…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Unser schönster Freundinen-Urlaub
Als drei Freunde haben wir ein Familienzimmer bekommen, ausreichend groß. Auch das Bad mit viel Ablagemöglichkeit, wichtig bei drei Frauen. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Die gesamte Hotelanlage hat Wohlfühl-Atmosphäre. Im Restaurant und an der Bar geht es entspannt und zivilisiert zu. Selten bei Al-Inklusive. Die Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Abendliche Veranstaltungen anfangs sehr laut, Nach Beschwerde, besser. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Uta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Supertolle Anlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf den Berg hinunter. Sehr viele ungeheizte Meerwasser-Pools. Wir hatten ein DZ m. Pool-Sharing (Nr. 671), ganz unten letzte Reihe mit MB. Pool-Zugang direkt von der Terrasse aus. Über den Pool kleine Brücken zu den Liegestühle. Saubere und sehr gepflegte Anlage, ebenso die Zimmer und Wäschewechsel. Auf Reklamationen wurde sofort eingegangen. Zimmerwechsel innerhalb von 24 Std. möglich. Zimmerausstattung bzw. Farbgestaltung finde ich durch das dunkle Holz der Möbel und…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gut
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel. Wir wurden wie immer sehr freundlich behandelt, das Personal ist sprachgewandt, kompetent und immer zu einem Scherz aufgelegt. Es hat uns sehr gefallen und wir haben unseren Urlaub sehr genossen (mit Mietwagen). Allerdings haben wir uns im Gegenzug mit Freundlichkeit und einem Trinkgeld revanchiert - denn wie man in den Wald huneinruft so hallt es zurück ;-)
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder, aber nicht Ende Oktober.
Top Anlage.Weitäufig und großzügig. Einziger Kritikpunkt, Ende Oktober waren alle Pools saukalt. Obwohl wir die letzten Gäste waren, hatten alle Bediensteten bis zum Schluss ihr Bestes gegeben. Das verdient besondere Anerkennung.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir lieben das Porto Bello Royal, trotz Schwächen
Wunderschöne Anlage, mit schönen Themenrestaurants, aber ohne wirkliche Kinderanimation. Zumindest im Mai. Zu anderen Zeiten mag es anders sein. Wer ein paar entspannte Tage verbringen will in einer sehr schönen Anlage, der ist hier richtig. Wer Halli-Galli mit viel Kinderanimation und Action sucht, ist hier falsch.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotelanlage schön, Essen bähhh!!!
Abgesehen von dem sehr schlechten essen und dem ständigen Fluglärm wäre es ok gewesen. Den Preis den wir bezahlt haben und die Leistung die wir erhalten haben war sehr schlecht.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schade, man könnte mehr aus dieser Anlage machen
Sehr schöne Hotelanlage, , aber mäßiges Essen, keine Animation, unqualifiziertes Personal, wenig Möglichkeiten (Ausflüge....) Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis