Bewertungen (1 472)

Andrea(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gut
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel. Wir wurden wie immer sehr freundlich behandelt, das Personal ist sprachgewandt, kompetent und immer zu einem Scherz aufgelegt. Es hat uns sehr gefallen und wir haben unseren Urlaub sehr genossen (mit Mietwagen). Allerdings haben wir uns im Gegenzug mit Freundlichkeit und einem Trinkgeld revanchiert - denn wie man in den Wald huneinruft so hallt es zurück ;-)
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder, aber nicht Ende Oktober.
Top Anlage.Weitäufig und großzügig. Einziger Kritikpunkt, Ende Oktober waren alle Pools saukalt. Obwohl wir die letzten Gäste waren, hatten alle Bediensteten bis zum Schluss ihr Bestes gegeben. Das verdient besondere Anerkennung.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir lieben das Porto Bello Royal, trotz Schwächen
Wunderschöne Anlage, mit schönen Themenrestaurants, aber ohne wirkliche Kinderanimation. Zumindest im Mai. Zu anderen Zeiten mag es anders sein. Wer ein paar entspannte Tage verbringen will in einer sehr schönen Anlage, der ist hier richtig. Wer Halli-Galli mit viel Kinderanimation und Action sucht, ist hier falsch.
23.05. - 21.07.262 ERW
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotelanlage schön, Essen bähhh!!!
Abgesehen von dem sehr schlechten essen und dem ständigen Fluglärm wäre es ok gewesen. Den Preis den wir bezahlt haben und die Leistung die wir erhalten haben war sehr schlecht.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schade, man könnte mehr aus dieser Anlage machen
Sehr schöne Hotelanlage, , aber mäßiges Essen, keine Animation, unqualifiziertes Personal, wenig Möglichkeiten (Ausflüge....) Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Guido(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schonen Urlaub am Atlantica Portobello Royal
Das Hotel Atlantica Portobello Royal was sehr gut aber die Reise Organisation ONE Touristik was sehr slecht. Nie wieder mit ONE Toruistik.
Badeurlauber(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Badeurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Der Wellnessbereich und das Personal dort waren ebenfalls super. Animationsangebote sind vorhanden, aber nicht aufdringlich. Das Personal an der Hotelbar ist eine Schau! Das Hotel liegt in der Anflugschneise des Flughafens. Man sieht und hört die Flugzeuge deutlich, aber der Lärm hält nicht lange an und wurde von uns auf die Dauer nicht als störend empfunden. Wir würden wieder hin fahren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schöner gelungener Urlaub. Die Anlage war noch schöner als es auf den Bildern aussah. Das Hotel liegt zwar in der Einflugschneise, aber der Fluglärm hielt sich in Grenzen. Nachts störte es überhaupt nicht und tagsüber ist der Flughafen nur phasenweise stärker frequentiert. Gerne wieder, es war toll. Auch unsere Tochter (9 Jahre alt) war begeistert.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhige Anlage mit sehr gutem Essen
Dieser Urlaub war sehr schön Es war unser siebter Urlaub auf den griechischen Inseln seit Herbst 2010, jeweils Vor- und Nachsaison. 3 x Kreta, 2 x Rhodos und nun auch zum 2. Mal auf Kos. Die Hotels waren immer mindestens 4 Sterne-Hotels. Daher denken wir, eine gerechte Bewertung abgeben zu können. Es war ein toller Urlaub. Wir waren vom 3. bis 14. Mai 2014 im Porto Bello Royal. Das Hotel hatte eine Woche vor unserer Ankunft geöffnet, daher war es noch nicht voll. Die Gäste waren bunt gemischt, viele Deutsche,…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub auf Kos
Schönes Hotel, wenn man die Ruhe sucht und entspannen will. In der Umgebung nicht viel los, Strand des Hotels nicht riesig aber gut gepflegt. Alles in allem ein gutes Hotel