Wir kamen an und sind herzlich empfangen worden.
Wunderschönen angelegtes Hotel.
Wir hatten Halbpension das Essen war immer abwechslungsreich so das für jeden was dabei war.
Zimmer super sauber und komplett Anlage mit liebe gepflegt.
Beim Abendessen hat man einen traumhaften Sonnenuntergang auf der Terrasse.
Zu Fuß ist man auch schnell im Ort und ist mitten in den lebhaften Ort.
Alle Mitarbeiter aber besonders Jiannis und
Stelios geben einen das Gefühl zuhause den.
Große Lob.
Wir werden auf jeden Fall noch mal…
Das Hotel war in Ordnung, aber leider konnten wir die ersten 3 Nächte nicht gut schlafen aufgrund der lauten Wasserspülung in einem Zimmer im Erdgeschoss. Das zweite Zimmer war besser, jedoch gibt es im Hotel überall sehr viele Mücken, die es dann auch im Zimmer gab und die unseren Schlaf gestört haben.
Niemals 4 Sterne. Nur das Hauptgebäude ist saniert. Das Essen war eine Katastrophe, einfallslos. Kaum Abwechslung. Erinnert eher an eine Jugendherberge. Viele Klassen bzw. Gruppen Jugendlicher. Ruhestörung bis in die Morgenstunden.
Wir haben eine Junior Suite gebucht, diese wurde 2018 super renoviert, die Renovierung ist unserer Meinung nach sehr gelungen. Der Empfang am Anreise Tag war herzlich, die Koffer würden zum Zimmer gebracht. Wir haben AI gebucht unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, das Preis Leistungs Verhältnis geht in Ordnung.
Das Porto Greco liegt in Hersonissos an der Partiemeile, man sollte also abends mit lauterer Musik rechnen, aber auch das ist um 11 - 12 vorbei. Insgesamt ein schönes Hotel, wird gut gepflegt, überall nette Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Rundum empfehlenswert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle es nicht weiter.
Als wir in unserem Hotel ankamen, haben wir uns gefreut, es sah mega modern aus und alles war sauber. Die Leute am Empfang waren auch richtig nett, haben gleich erstmal ein Willkommensdrink bekommen. Doch als man uns ins Nachbarsgebäude brachte, freuten wir uns nicht mehr, denn es sah nicht mehr modern aus und man konnte auch nicht mehr meinen das es ein 4 Sterne Hotel sei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Strandurlaub
Das Hotel ist sehr groß, verfügt über mehrere Bars, Pools und einen Spa-Bereich. Das Zimmer wirkte optisch sehr ansprechend, doch leider war das Interieur sehr instabil. So viel beim Benutzen der Seifenspender, die Klorollenhalterung und auch ein Schubfach ab bzw. auseinander.