Kurt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super toller Urlaub in tollem preiswerten Hotel
Erst einmal ein paar Worte zu den sehr schlechten Bewertungen, die mehr als unfair sind. Es handelt sich hier um ein in die Jahre gekommenes 3 Sterne (Landeskategorie) Hotel. Wir sind seit 15 Jahren in Griechenland auf den Inseln unterwegs und nahezu alle Hotels in dieser Kategorie sehen so aus. Man kann nicht preiswert buchen und Luxus erwarten. Hotelierbilder sind immer geschönt, das weiß man eigentlich auch. Den Rest später in den Kategorien.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt phantastisch und ist paradisisch. Das Personal ist sehr nett und servieorientiert. Es hat einen tollen Garten und die Terrasse, auf der die Mahlzeiten eingenommen werden, ist direkt am Meer und sehr stilvoll.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zakynthos pur im Porto Koukla Beach Hotel
Der Respekt mancher Leute fehlt hier , bei ihren Bewertungen . Der Einsatz bei Allem was dazu gehört , ein Hotel zum laufen bringt . Sollte man sich ,mal durch den Kopf gehen lassen. Das Essen ob am Morgen ,ob am Abend , ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und für einen Spaß zu haben.Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber . Wer mehr will muß überlegen , ein 3 Sterne Hotel ist das hier. Die Lage desHotel ist ruhig , mit dierekten Zugang zum Wasser . Ein Mietwagen wäre zum Vorteil . Sehr schöner…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Typischer erholsamer Griechenland Urlaub…..
Nettes Familiengeführtes Hotel im Typisch Griechischen Still, Auto ist von Vorteil, Frühstück war für den Preis ok, Zimmer war sehr Groß mit Balkon, direkten Strand zum liegen gibt es keinen man geht direkt über Stufen ins Meer. Kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ruhiges, sehr idyllisch gelegenes Hotel
Kleines, sehr freundliches Hotel. Wunderschöne Gartenanlage, mit Zugang zum Meer. Leider kein Strand, dafür aber Sonnendeck direkt an Wasserkante. Sehr ruhig gelegen, Auto empfehlenswert. Sehr familiärer liebevoller Umgang mit den Gästen. Hat uns sehr gefallen.
ULRIKE (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Aufenthalt im Porto Koukla.
Schönes kleines Hotel, zur Erkundung des Südens von Zakynthos bestens geignet. Das Hotel ist schon etwas älter, ist aber renoviert, hat gemütliche Zimmer und ist sehr sauber.
Günther(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel!
Das Hotel ist schon sehr, sehr in die Jahre gekommen! Zimmer wurden, auf Grund von Mängel, immer wieder gewechselt! Scheint Methode zu sein!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Katastrophe!!!
Hotel ist untragbar. Absolut nicht empfehlenswert!!! Ich kann mir nicht erklären, warum das bei renommierten Reiseunternehmen überhaupt angeboten wird.
Maik & Ute(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Es gibt schönere Ecken und Hotels auf der Insel. Das Hotel ist eher was für Leute deren Anspruch ganz weit unten ist.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschend! Ich würde es keinem weiterempfehlen.
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Alles wirkt ungepflegt und sehr lieblos. Es gibt keinen Strand, wie gedacht. Nur einen Abgang über sehr marode Treppen ins Meer (für meine Begriffe nicht ungefährlich. Wer ein Problem mit Katzen hat ist sehr schlecht beraten. Es gibt sicher 30 Katzen, die sich auf dem ganzen Gelände bewegen. Sie sind sehr aufdringlich und scheuen auch nicht davor zurück auf den Tisch zu springen und sich gleich vom Teller zu bedienen (ich mag Katzen, aber das fand selbst ich zuviel des…