Bewertungen (1 468)

Jule(31-35)Deutschland
Urlaub Familien Reise
Personal Service Rezeption sehr nett, freundlich immer sehr schnell beim abräumen. Immer ein Lächeln im Gesicht. Super Zimmer.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in topgepflegter Anlage nlage.
Eine sehr gepflegte Anlage, die oberhalb der Steilküste gelegen ist. Der Strandbereich ist gut durch zwei (steile) Holzteppen zu erreichen.
Coma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wunderschõn gelegenes Adults only Hotel oberhalb des Falesia Strandes wir waren das zweite mal hier und kommen nächstes Jahr wieder
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiger erholsamer Urlaub
Wir hatten eine richtig gute Zeit und uns sehr erholt. Wir als sehr gestresste Berufstätige konnten sofort entschleunigen. Natürlich macht es sich hier bemerkbar, dass es ein Adults-Only-Hotel ist. Als sehr angenehm habe ich empfunden, dass nirgendwo eine Uhr hing. Bzw. habe ich in zwei Wochen keine gefunden. Gute Idee :) Leute, die hier schreiben, das Hotel sei in die Jahre gekommen, verstehe ich nicht. Für mich war alles top, modern und liebevoll eingerichtet. Ins Bett hätte eine vierköpfige Familie gepasst....
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Erholungsurlaub
Schöne Zimmer, guter Poolbereich und tolles Sportangebot Mitarbeiter*innen größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit, mit wenigen Ausnahmen
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Ausblick vom Zimmer top, Bett flop. Matratzen komplett durchgelegen.. Service im Hotel super, die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht.
Peter(41-45)Deutschland
TUI Blue Falesia Juni 23
Zimmerreinigung teilweise nicht gründlich genug (Haare im Bad wurden nicht beseitigt; Schmutzige Gläser nach Gläsertausch). BLUEfit insgesamt attraktiv und gerne genutzt. Einige Angebote setzen aber Fitness voraus, was aus den Beschreibungen in der App nicht hervorgeht. Auf individuelle Defizite von Kursteilnehmer wird durch die BLUfit Guides nur eingeschränkt eingegangen. Frühzeitiges Liegen reservieren im Schatten und am Pool nervig, hier könnten die Regeln strikter durchgesetzt werden.
Sonne3(51-55)Deutschland
TUI Blue FALESIA
Balkon tagsüber nicht nutzbar da Geruchbelästigung des Küchenabzug im Zimmer 1085. Geräuschpegel der Klimaanlage laut.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Hotel ist ein ordentliches 4Sterne Hotel. Alle sehr freundlich und bemüht. Aber das Essen war eher unterdurchschnittlich, abb1.5. nach Umstellung auf All inclusive wurde es noch schlechter
B&D(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr leckeres Essen in Portugal
Sehr gute Organisation für Frühankommende und Spätabreisende. Hotelrezeption sehr gut und schnell erreichbar und freundlich und kompetent. Tennis grundsätzlich gut, Bälle müssen aber immer wieder erneuert werden. 1 Barmann an der einzigen Bar am Pool tagsüber ist nicht ausreichend. Kein Hotelservice am super schönen Strand ist sehr schade, das würde die überfüllte Situation am Pool verbessern und den Grund für die Location Algarve unterstützen.