Bewertungen (1 470)

Maco
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tui Blue Falesia
Es gab zwar einen Kühlschrank aber keinen Inhalt oder eine Minibar oder Snaks.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel TUI Blue Falesia
Die Unterkunft war gut bis sehr gut Wir planen wieder mit TUI im nächsten Jahr zu reisen. Eine Kreuzfahrt mit hoffentlich besserer Anreise.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im März 23
Ich hatte eine tolle Woche im Tui Blue Falesia. Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Mietwagen und Ausflüge können direkt vor Ort gebucht werden. Die Zimmer waren stets sauber. Die Fitnesskurse sind genial und abwechslungsreich. Entspannen konnte ich mich in der Sauna und am Pool oder auf den Sonnenterrassen. Auch die nahe Umgebung ist besonders bei Niedrigwasser spannend zu erkunden. In den Ortskern und zu verschiedenen Lebensmittel und Souvenirladen sind es nur wenige Minuten. Sehr gefreut habe ich mich über…
Monja und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Andreas F
Insgesamt sehr Zufrieden Sehr guter Service Super Spa Bereich Schöne Zimmer, cooles riesiges Bett Tolles Buffet
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub an der Algarve
Wir waren im September 2023 für 5 Tage im TUI Blue Falesia Hotel und was sollen wir sagen...wir waren rund um begeistert. Der Empfang an der Rezeption war trotz großem Hotel total herzlich und man hat sich direkt wohl gefühlt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Gartenblick und alles war sehr sauber. Das Hotel war zwar ausgebucht, allerdings hat man immer ein ruhiges Fleckchen gefunden und es war nie viel los. Ein herzliches DANKESCHÖN an das TUI Blue Guides Team Sandra, Pedro, Susanne und Luis! Ihr habt und bei…
Horst aus Freiburg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geglückter Sommerurlaub
Zimmerservice war sehr gut, unauffällig - nie störend. Badehandtücher vorhanden, die eigenen kann man zuhause lassen, was Platz im Koffer spart. Am Pool nie zu voll, gutes Restaurantpersonal, sehr aufmerksam und gut motiviert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Riesiges Hotel hauptsächlich von TUI Gästen bes
Schöne Anlage, gepflegte Zimmer. Im März kein Poolbetrieb. Das Essen war in Buffetform. Reichlich Auswahl, leider mit Focus auf Quantität und nicht auf Qualität. Uns hat es nicht geschmeckt😕
Ch.G(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geschmackvolles Ambiente und sehr schöne Lage des
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen: Wir hatten ein Zimmer mit einem Partialen Meerblick und Gartenblick und waren sehr zufrieden damit. Der freundliche Service in allen Bereichen und das gepflegte Ambiente im Hotel und im Garten sind besonders zu erwähnen. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Frühstücksangebot reichlich und gut. Am Abend war das Essen ebenso reichhaltig und abwechslungsreich. Die großzügige Fischauswahl hat uns am besten gefallen, alles wurde frisch und gut warm!! angeboten. Der Service…
Thomas F.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegtes Hotel mit schöner Anlage.
Sauberkeit des Geschirrs im Restaurant z.T. inakzeptabel. Schmackhaftes Essen. Sehr schöne Zimmer, gepflegte Anlage.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel und toller Strand. Die Landschaft drumherum war traumhaft. Unser Zimmer im dritten Stock mit Meerblick war absolut top! Das Essen mit Halbpension war lecker und vielfältig. Wir wunderten uns nur, dass die Getränke zusätzlich bezahlt werden mussten - das wussten wir vorher nicht. So kamen nochmal 100€ oben drauf. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.