Bewertungen (1 468)

Kim Luy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles super mit Ausnahme der Gastronomie
Abgesehen vom Essen ist alles als sehr gut zu bewerten. Habe Angebot bezahlt, für den normalen Preis hätte ich nicht gebucht da dass Essen für uns nicht so wie wir von anderen 4 und 5 Sterne bisher kennen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel in Top Lage, wunderschöner Garten, sehr ruhig, toller Service, leckeres Essen. Das gesamte Design war sehr ansprechend. Wir waren rundum zurfrieden und würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die folgenden kleinen Kritikpunkte sind nur Anmerkungen bzw. Verbesserungsvorschläge.
Beckmichel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub im Tuiblue Falesia
Sehr schönes Hotel auf der Klippe über dem wunderschönen Strand von Praia Falesia.Idealer Ausgangspunkt für den Strandurlaub oder Erkundungen der Umgebung.Über Holztreppen erreicht man den Wunderschöner Strand Praia Falesia.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit an der Algarve
Wunderbare Lage an der Küste mit toller Aussicht. Ideale Lage für ausgedehnte Strandspaziergänge. Richtung Villamoure kommt ein tolles Strandrestaurant nach knapp 6km. In der Marina nach weiteren 1,5 km erwartet einen ein großes Angebot. Das Meer war sauber, der Strand ohne Felsen und Steinen.
T(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschöner Urlaub an der Algarve
Schönes kleines Hotel für einen erholsamen Urlaub an der Algarve. Entspannung und Kultur kann hier super verbunden werden.
Larisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
immer wieder gern! Super Hotel - klasse Urlaub!
Klasse Hotel für Erwachsene. Tolle Lage, super Strand. Für Naturliebhaber und Strandläufer. Sehr komfortabel, man hat alles für einen perfekten Urlaub.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel an einem traumhaften Strand
Diese Hotel bietet einen ausgezeichneten Service, nicht nur im Bereich Gastronomie sondern auch Zimmerservice. Unser Reisegrund dorthin, war nahe Strand Praia de Falesia. Bilder des Hotel haben den tatsächlichen Gegebenheiten entsprochen.
GaHa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Begeistert
Ruhige Lage mit toller Aussicht. Gepflegte Gartenanlage. Freundliches Personal. Vielfältiges Fischangebot frisch zubereitet. Gutes Hygienekonzept.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel - gepflegte Anlage
Es war ein schöner Urlaub. Ein Mietwagen für die Region kann ich nur empfehlen! Super nettes Personal. Der Garten ist ein Traum.
A und H(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub 2022
absolut Top - hatten uns auf Empfehlung eine Suite gebucht. Frühstück: alles frisch mega leckeres Obst - Abendessen - sehr guter Fisch besonders die portugiesische Abteilung! Der Service war extrem aufmerksam und extrem herzlich bis freundlich - tolle Weinauswahl - Suite sehr geräumig - Zimmerpersonal herzlich mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten beim beziehen des Bettes u. a. mit den Handtüchern Herzchen geformt (kennen wir nur von MEIN SCHIFF) - Fazit es war sehr sehr schön!