- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbare Lage an der Küste mit toller Aussicht. Ideale Lage für ausgedehnte Strandspaziergänge. Richtung Villamoure kommt ein tolles Strandrestaurant nach knapp 6km. In der Marina nach weiteren 1,5 km erwartet einen ein großes Angebot. Das Meer war sauber, der Strand ohne Felsen und Steinen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick in der dritten Etage. Das Zimmer war perfekt für den Aufenthalt und jeden Tag perfekt gepflegt.
- GeschmackSehr gut
breites Angebot bei Frühstück und Dinner. Qualität und Präsentation der Speisen sehr gut!
ausnahmslos super freundlich unnd zuvorkommend
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Micha |
Olá liebe/r Micha, wir danken Ihnen für den Besuch und diese ausgezeichnete Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie eine gelungene Auszeit an der Algarve bei uns hatten. Vor allem, dass Sie sich in der Junior Suite wohlfühlten und den traumhaften Ausblick auf den Atlantik geniessen konnten. Dass dazu die Gastronomie Ihren Geschmack getroffen hat klingt nach einem rund um perfekten Urlaub :) WIr hoffen, Sie bald wieder zu begrüssen im TUI BLUE for Two am wunderschönen Praia da Falesia. Sonnigen Gruss & alles Liebe, Sandra BLUE Guide Manager