Hans (71+)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt traumhaft oberhalb der Steilküste Praia Falesia. Es ist sehr gepflegt und liegt ideal für Ruhesuchende und als Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen am Strand oder auch oberhalb der Steilküste.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist großzügig eingerichtet mit sehr guten und großen Betten und bodengleicher (Regen-)Dusche

• Geschmack

Gegenüber früheren Aufenthalten im damaligen RIU Palace Algarve ist die Verpflegung besser und vielseitiger geworden

Der Service im Hotel ist vorbildlich und immer unaufdringlich freundlich. Der im Vorfeld mitgeteilte Zimmerwunsch wurde in jeder Hinsicht erfüllt. Danke!!!

• Freizeitangebot

Großzügig, ruhig und gepflegt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Hans
Alter:71+

Lieber Hans, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und diese ausgezeichnete 6Sonnen Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage auf den Klippen des traumhaften Praia da Falesia so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vor allem, dass wir Sie von unserer Küche begeistern konnten lesen wir gern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im TUI BLUE zu begrüssen. Sonnigen Gruss & alles Gute, Sandra BLUE Guide Manager