Bewertungen (1 468)

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz gutes Hotel mit Schwächen.
Sehr nettes und freundliches Personal, großes, ruhiges und sauberes Zimmer und Bad. Großes Bett. Zu kleines Außengelände, auch im Restaurant, Wartezeiten, um draußen zu speisen, zu wenig Schirme und Liegen, die zudem in schlechtem Zustand sind. Dutzende Liegen sind den ganzen Tag durch Handtücher "reserviert", werden aber nicht genutzt. Das Personal guckt weg. Blick vom Zimmer 2029 nicht schön, eingeschränkter Meerblick sieht für mich anders aus. Hotel sollte klimatisiert sein, de facto ist es das aber nicht. AC…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit
Top Lage an der Steilküste. 6km langer Strand in 10min Fußweg zu erreichen. Super Meerblick. sehr gepflegter Garten- und Außenbereich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Oktober
Top gepflegte Hotelanlage. Weg zum Strand etwas mühsam aber noch ok. Top Service in allen Bereichen mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Buffet.
Victoria Schindler(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein ganz tolles Hotel!
Absolute Empfehlung! Wir hatten einen ganz tollen Urlaub, trotz kleinen Corona-Maßnahmen. Das Hotel bot einen ganz tollen Service, wir haben selten so engagierte Mitarbeiter gesehen. Danke!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel mit einer tollen Lage und sehr sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Frühstück und Abendessen hat uns gut gefallen, besonders morgens auf der Terrasse. Durften bereits etwas früher unser Zimmer beziehen. Und auch sonst, ausnahmslos toller Service!
Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal in alles Bereichen. Sehr schöne Lage mit Meerblick und ausgezeichnetem Freizeitangebot und schönen Zimmern.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne, eine Ort zum Erholen
Schöne großzügige Anlage mit tollem Garten und großem Pool. Vielseitiges Sportangebot und einen schönen Wellnessbereich
Romi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - rundum gelungen !
Der Urlaub im TUI Blue Falesia war rundum gelungen und weit mehr als zufriedenstellend. Der Entspannungszustand tritt sofort ein, wenn man den Blick vom Balkon aufs Meer und die schön gestaltete Anlage vor einer einmaligen Kulisse aus rotem Sandstein richtet. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Für Gäste auf Workation: das Internet funktioniert grundsätzlich gut mit wenigen kurzen Störungen, wenn man virtuelle Meetings von der Gartenanlage aus abhält.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel mit "Luft nach oben" bei der Küche
Schönes Hotel an der Steilküste (ohne direkten Meerzugang), nur für Erwachsene. sehr schöne Poolanlage mit vielen Liegen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Als Unterkunft alles top. Mitwagen leihen und die
alles super, Personal unglaublich nett und serviceorientert. Nur die Speisen am Frühstücksbüffet hat zum Teil etwas fad geschmeckt.