Bewertungen (1 468)

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden jederzeit wiederkommen. !!!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal, Essen, Lage....einfach Klasse. Zimmer sind groß und die Reinigung funktionierte reibungslos.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonne,Strand und Erholung im März
Es war unser erster Besuch in einem tui blue Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Es herrscht eine freundliche entspannte Atmosphäre. Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Der Strand ist über Treppen zu erreichen.
Lbrecki(61-65)Deutschland
Verwöhnurlaub
Super schön gelegen an der Steilküste, super Aussicht, nur der Zaun störte etwas und zum Strand hieß es Treppen steigen ................aber alles okay
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub mit ein paar Abzügen
Insgesamt können wir das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir hatten hier einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände der Algarve. Die Anlage ist äußerst schön bepflanzt und sehr gepflegt. Selbiges trifft auch auf alle Innenräume zu. Bezüglich der Gastronomie gibt es aber noch Luft nach oben.
Frank Otto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist rundum wohlfühlen angesagt.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Man fühlt sich als Gast willkommen und merkt das das gesammte Team der Mitarbeiter Freude an ihrem Job hat.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, Poolwasser zu kalt
Schön gelegenes Hotel, allerdings mit langer Treppe zum Strand. Der Pool sollte beheizt werden oder zumindest nicht ständig mit Kaltwasser befüllt werden.
JoeRo(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub in Portugal
Schöne große Zimmer mit sehr großen Betten, großer Balkon, ruhige Lage. Der Weg zum Strand führt über Treppen mit 295 Stufen oder einer zweiten Treppe mit 127 Stufen. Das ist mit Knieproblemen ein großes Hindernis
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt
Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt. Das Hotel, die Zimmer, das Essen und das Personal sind ein Traum. Kommen auf jeden Fall nochmal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Algarve!
Tolles, sauberes Hotel mit gepflegter Pool- und Gartenanlage. Freundliches Personal! Sehr köstliches Essen, vor allem immer frisch zubereiteter Fisch!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
TUI BLUE Falesia
wunderbare Lage, toller Strand zum schwimmen oder spazieren gehen sehr gute internationale aber auch einheimische Küche Service vor Ort perfekt