Bewertungen (1 473)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
6 Mann Urlaub erflogreich
Wir sind verreist mit 6 Mann und waren überrascht von dem guten All-Inclusive Angebot. Es gibt balinesische Betten kostenlos wenn man früh genug aufsteht und einen guten Pool mit viel Liegemöglichkeiten. Das All-Inkl Angebot ist sehr gut, die Speisen waren von guter Qualität nur frisch gebratenes Fleisch hat gefehlt. Die Cocktails waren auch zum großen Teil gratis und gut. Die Zimmer sind erst frisch renoviert und alles wirkt modern.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel an der Algarve
Wir waren leider nur für einen Kurztrip von 5 Tagen an der Algarve. Da wir von einem anderen Hotel in dieses umgebucht wurden, waren wir zuerst etwas skeptisch, was uns bei der Ankunft im Hotel aber sofort genommen wurde. Das neu eröffnete Sensimar Falesia ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Leider gab es nur eine einzelne große Matratze und eine Decke, wodurch wir nachts nicht viel Schlaf gefunden haben, wenn der andere sich gedreht hat (Matratze wackelt). Das Bad ist sehr geräumig, hat ein…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wlan-Nutzung unverschämte Bedingungen
Das alte kleine Röhrenfernseher ist nicht mehr zeitgemäss und hatte eine sehr schlechte Bildqualität. Dies sollte es bei einem 4 Sterne Hotel nicht geben. Wlan gibt es für 60 bis 90 Minuten kostenlos im Eingangsbereich. Es wurde aber nicht beim Einchecken klar erklärt,dass diese 60-90 Minuten an einem Stück genommen werden müssen.Die Rezeption hat dies m.E.bewusst verschwiegen. Wenn man am Morgen für 10 Minuten seine emails checken wollte, hatte man seine freie Zeit verwirkt. Dies ist schlicht eine…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Unser Urlaub war wirklich sehr schön! Das Hotel hat mich wirklich beeindruckt: alles war sehr schön, modern und vor allem sehr sauber! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Alle waren wirklich sehr sehr nett und freundlich!!! Habe mich sehr wohlgefühlt!!! Ich hab schon vielen Freunden und Bekannten davon erzählt. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel - Gastronomie mit Schwächen!
Vorab zu unserer Bewertung: In diesem Jahr haben wir uns für eine Pauschalreise mit Halbpension entschieden, weil wir uns um nichts kümmern wollten: einfach nur relaxen war angesagt! Wir bevorzugen in der Regel Individualreisen und legen großen Wert auf qualitativ hochwertiges Essen, am besten selbst gekocht mit Produkten vom lokalen Wochenmarkt - perfekt! Da wir in diesem Punkt also sehr kritisch sind, war diese Buchung für uns mit einem gewissen "Risiko" versehen. Bei unserer Bewertung haben wir aber…
Iris Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Es war schon etwas kühl, aber das Hotel hat alles wett gemacht. Tolle Lage auf der Klippe, gutes Essen und freundlicher Service.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach toll ohne wenn und aber
Super gutes Hotel mit freundlichem Personal leckeren Speisen großer Sauberkeit jeder ist aufs Äuserste bemüht,dass die Gäste einen tollen Urlaub haben wer da meckert ist nur an Kleinigkeiten suchen und nicht am Urlaub machen und erholen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel für Senioren
Reines Hotel für alte Leute und Senioren! Die wo unter sich sein wollen. Drängeln sich um das Essen das eher keinem Riu Standart ähnelt. Getränke muß man extra bezahlen. Hallenbad nicht beheizt, man friert wenn man in das Wasser steigt. Sauna viel zu schwach. Unendlich weite wege vom Hotel zu den Einkaufsmöglichkeiten um sämtliche Hotels herum um in den Ort zu gelangen. In das Zimmer der selbe weite Weg. Unzumutbar. Wasser wechselt zwischen warm und kalt. Zum Strand darf man über Holztreppen gehen, wo nicht direkt…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die letzte Saison im Riu Hotel,
Über die Lage an der Küste und zum Dorf wurde bereits viel geschrieben. Die Gäste kommen größtenteils aus England. Wie man hörte, und was auch vom Personal bestätigt wurde, wird das Riu Hotel nach 10 Jahren schließen, da der Mietvertrag ausläuft. Nach Renovierung wird eine andere Hotelkette das Hotel übernehmen. Der entsprechende Renovierungsstau ist im Haus und auf den Zimmern sichtbar. An den baulichen Gegebenheiten wie zu kleinem Restaurant- und Poolbereich läßt sich jedoch nur wenig machen und wird wohl…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Die Erwartungen wurden übertroffen
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Manager könnte gerne such mal lächeln! Das Frühstück und Abendessen war superlecker!