Wohlfühlhotel mit exzellenten Essen !!!
Wenn man was bemängeln will, dann die Musik die im Hintergrund beim Essen lief(immer die selbe CD)aber das nur als Randbemerkung.
Das Hotel wird den 4 Sternen durchaus gerecht.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Einige Sanierungsarbeiten sollten allerdings in der nächsten Zeit in Angriff genommen werden.
Hotel liegt in den Bergen gleich neben den Golfplatz. Für Golfspieler ideal, für andere Aktivitäten braucht man einen Mietwagen. Sehr freundliches Personal.
Nettes Boutique Hotel mit gutem Essen und Nähe zum Golfplatz.
Zimmer haben normale Größe, und sind leider etwas dunkel, durch Bäume direkt davor. Frühstück okay , Abendessen sehr gut. Schwimmbad beheizt, viel grün , sehr ruhig!
Wir verbrachten den Jahreswechsel 2015/2016 in diesem kleinen, stilvollen Boutiquehotel unweit des Golfplatzes.
Neben den schönen Zimmern und Wellnessbereich, der sehr guten Gastronomie hat uns auch die Organisation zum Feuerwerk nach Funchal sehr gut gefallen. Wir hatten oberhalb der Stadt einen tollen Blick über Funchal und wurden von den freundlichen Mitarbeitern noch mit Sekt versorgt!
Kleines gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Service. Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer sehr sauber. Auch das Frühstück ist gut, lediglich bei 14 Tagen Aufenthalt würde man sich die eine oder andere Variation an Brot usw. wünschen, weil man irgendwann alles mehrfach probiert hat.
Hotel: Altes, gut erhaltenes Hotel mit viel Atmosphäre.
Zustand & Einrichtung Hotel: Altes Hotel mit viel Flair, dafür nicht die technischen Möglichkeiten eines modernen Hotels. Trotzdem einem neuzeitlichen Riesenkasten vorzuziehen.
Gastronomie: Sehr gutes, allerdings nicht sehr abwechslungsreiches Essen; gute und preiswerte Weine.