Die Unterkunft bietet nur Frühstück an. Es gibt leider keine Restaurants in der näheren Umgebung, aber dank einiger Möglichkeiten, einen Lieferdienst in Anspruch zu nehmen, konnten wir uns gut Verpflegen. Der Lieferdienst war immer pünktlich und das Essen noch heiß und gut.
Schönes kleines Hotel mit einem tollen Zimmer. Wir hattem ein Premium Zimmer dieses war sehr modern hatte einen Balkon. Das Hotel ist schön im grünen gelegen. Das Frühstück ist eher etwas dürftig. Es gibt nur eine kleine Auswahl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zwar ein wenig abseits gelegen, aber sehr schön
Relativ einfaches, lodgeartiges Hotel, aber wirklich sehr sauber und in super Zustand. Es ist alles da was man braucht (super Pool!) und es wird ein (für argentinische Verhältnisse) super Frühstück geboten. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Puerto Iguazu in einer wunderbar ruhigen Wohngegend. Zu Fuß sind es zur Bushaltestelle (Busse sowohl Richtung Puerto Iguazu als auch zum Nationalpark) etwa 10 Minuten über eine teilweise unbefestige Straße. Würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!