Johanna(19-25)Österreich
Top Hostel auf San Andres
Am Rande der Hauptstadt von San Andres gelegen bietet dieses Hostel eine gute Ausgangsbasis um das Nachtleben auf der Insel zu erkunden. Das Hostel hat einen netten kleinen Garten bei dem man mit einem Bier ausgestattet toll mit anderen Reisenden in Kontakt kommt. Also alles in allem sicherlich eine Empfehlung wert.
Edith(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur wenige Meter vom Flughafen!
Das Hostel ist absolut durchschnittlich, nichts besonders aber auch nicht schlechter als andere. Der Grund warum ich das Hostel dennoch empfehlen ist die Lage gleich neben dem Flughafen. Ideal wenn man nur eine Nacht auf San Andres bleiben muss bevor man nach Providencia fliegt.
Christoph(19-25)Österreich
Gutes Hostel in der nähe des Flughafens
Wir haben uns für diese Unterkunft entschieden aufgrund der Nähe zum Flughafen. Dafür war die Unterkunft vollkommen in Ordnung! Es gibt eine Gemeinschaftsküche, die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber es gibt alles was man braucht!

Sophie(19-25)Österreich
Weniger ist mehr!
Durchschnittliches Hostel am Rande der Hauptstadt von San Andres und nicht weit vom Airport gelegen. Hier darf man sich keinen Luxus erwarten, aber für einen guten Preis bekommt man ein spartanisch eingerichtetes Zimmer. Völlig in Ordnung!