Ronald(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie wieder!
Bloss nicht. Sehr unverschämtes Personal. Sie öffnen einen bei später Anreise nicht die Tür. Wir mussten mehrfach anrufen und dann haben Sie noch eine Gebühr dafür verlangt, dass Sie nach 30 Minuten endlich einmal jemanden reingelassen haben. Auch so super laut und hellhörig. Bis auf der Fahrstuhl der alt ist und deshalb kaum zu benutzen - lasst die Finger davon!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schöner Urlaubsbeginn vor der Kreuzfahrt
Ideal für eine Nacht vor dem Check-in auf die Kreuzfahrt; sehr zentral in San Juan gelegen, klasse Ausblick; landestypisch und doch international
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jugendherberge mit lauten Türen
Die Nacht in dieser Art Jugendherberge war günstig aber wir haben auch schlecht geschlafen. Auf einem Stockwerk sind ca 5 Zimmer untergebracht und es gibt eine Küche und zwei Bäder. Die anderen Gäste waren recht rücksichtslos und die Türen haben sehr stark "gebatscht". Dazu hatte das Zimmer keine Fenster. Es war also sehr warm. Dabei ist der Ausblick vom Balkon auf den Hafen ganz nett und zentral ist die Unterkunft auch gelegen.