Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Zwischenstop, schönes Hotel, super Strand
Im Poseidon (neuer Name) sind alle sehr freundlich! Alles sauber und schöner Pool mit 2 sehr schönen Whirlpools (warm) unter freiem Himmel. Schöne Zimmer (mit Tee/Kaffee-Kocher) nach hinten mit traumhaften Ausblick (oberste Etage, sogar beim Duschen😅) auf das Mar Meno, welches man in 2 Minuten zu Fuß erreicht, oder man geht über die Straße auf die andere Seite zum Meeresstrand, der wirklich sehr schön und endlos lang ist. Ein Traum für alle, die gerne lange Strandwanderungen machen. Das Essen ist gut. Genügend…
Regina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gute Lage
Vom 4 Sterne Niveau weit entfernt. Das Hotel ist sehr abgewohnt, die Fliesen im Bad waren an den Ecken abgeschlagen, auch das Essen ist sehr verbesserungswürdig. Ansonsten liegt das Horel ideal zwischen Mittelmeer (ca. 150m entfernt) und dem Mar Menor (ca. 100m entfernt). Auch die Umgebung ist leicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel, können wir weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel zwischen Mar Menor ( ca. 100 m ) und Mittelmeer ( ca. 200 m ). Anfang Juni, bis auf das Wochenende, wenig Gäste. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Schöne Poollandschaft, guter Spa Bereich. Leider in der Nähe kein Liegen bzw. Sonnenschirmverleih. Sonst alles OK! Wer gerne unter Spaniern ist, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Marco(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Umgebung ist sehr Laut
Gutes Hotel seit kurze renoviert. Leider sind ist die Isolierung und Umgebung ist sehr Laut. Frühstuck Qualität mangelhaft.
Natascha(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vollkommen in Ordnung! Gute Wahl Hotel Mangalan!
Sehr grosses Hotel mit 8 Etagen (Blockhaus an Spaniens Küste üblich). Das Hotel ist sehr sauber und die Innen- und Aussenfassade gar nicht herunter gekommen. In unserem Forfait war das Frühstück inkl. Man kann wohl auch Halbpension buchen (alles als Buffet). Hauptsächlich spanische Touristen, gefolgt von Engländern, wir haben auch ein paar Italiener und sogar Deutsche getroffen. Altersdurchschnit: von jung bis alt würde ich sagen, am Wochenende sind vor Allem viele Familien da. - An den Hafen fahren und bei…