Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Immer wieder gerne 👍
Familiäres Hotel, Bauweise sehr angenehm, da keine hohen Bauten. Neben dem Haupthaus liegen in einem wunderschönen Garten Bungalows verteilt. Sehr angenehm wie sich die Gäste verteilen. Dt.-griechisches Management Privater Strandabschnitt mit Getränke Service und Handtuch Service. Meer ist der Hammer, super klar und sauber, Farbe wie in der Karibik, Badeschuhe aufgrund Kies am Wasserrand empfehlenswert
Ilona(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfektes Sommerende
Super Lage direkt am Strand, sehr nettes Personal von Rezeption über Housekeeping bis Service, top Zimmer mit sehr bequemen Betten. Gerne wieder. Sehr gutes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr in die Jahre gekommen. Das Essen und der Service entspricht nicht den Erwartungen, die wir auf Grund der anderen positiven Bewertungen hatten. Wir waren schon mehrfach auf verschiedenen Inseln Griechenlands unterwegs und das Hotel hier hat unserer Meinung nach nicht den Standard, welche andere, sehr ähnliche Hotels haben. Wir haben das Hotel deshalb gewechselt.
Cony(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert
Inhabergeführtes Hotel mit Charme. Ruhige Lage am Meer, tws. Hanglage (mit Aufzug) - Haupthaus, eingeschossige Nebenhäuser, unauffällig in die Landschaft integriert, nahezu Alleinlage. Westlage mit herrlichen Sonnenuntergängen.
elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Empfehlenswert
Sehr gut. Hilfsbereites Personal -
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne 🥰
Ein Hotel mit Charme. Tolle Lage, der Ausblick aus meinem Zimmer.....genial. Das Personal inkl. Hotelchef super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, auch wenn diese schon etwas in die Jahre gekommen sind, geräumig, blitz blank. Das Essen (ich hatte HP) ließ keine Wünsche offen. Auch am Strand.....super Service. Kann ich nur empfehlen und komme bestimmt wieder.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Strandhotel mit Genussfaktor
Das Hote ist direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Es besteht aus einem zweigeschossigen Haupthaus und mehreren kleinen Villen am Berg, die mit einer Standseilbahn erreichbar sind. Insgesamt ist es eine sehr gemütliche , gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Angebot am Buffet ist abwechslungsreich - gute griechische Küche. Wir sind bereits zum fünften Mal mit Freunden hier - jedes Mal ein Urlaub zum Entspannen und genießen.
Anna Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Eine Reise wert
Hier stimmt alles, Lage, Service, Essen, Sauberkeit und Gastfreundschaft. Die Natur drum herum und der herrliche Strand, ein Stück Paradies.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Badeurlaub mit AI Service
Das Hotel ist für Ruhesuchende perfekt. AI Service war sehr gut. Getränke wurden nach Bestellung gebracht, im Restaurant, sowie an der Poolbar, als auch am Strand ! Liegen und Schirme bei AI kostenlos. Sandstrand mit Kiesel am Wasserrand (geht aber ohne Badeschuhe). Zimmer sind ok, teilweise etwas veraltet. Immer einen Tisch bekommen, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen, ohne lange Warteschlangen. Tisch meist in erster Reihe zum Meer, da konnte man jeden Abend einen tollen Sonnenuntergang genießen.…
waldler(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
hotel possidi
eine sehr schöne anlage. allerdings keine geschäfte in fußläufiger lage. herrlicher ausblick vom zimmer auf das meer. der strand lag gegenüber der hotelanlage.