- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr in die Jahre gekommen. Das Essen und der Service entspricht nicht den Erwartungen, die wir auf Grund der anderen positiven Bewertungen hatten. Wir waren schon mehrfach auf verschiedenen Inseln Griechenlands unterwegs und das Hotel hier hat unserer Meinung nach nicht den Standard, welche andere, sehr ähnliche Hotels haben. Wir haben das Hotel deshalb gewechselt.
Als wir ankamen roch es muffig nach Abfluss. Im Bett befanden sich noch Haare. Es war nur ein Vorhang da, der nicht richtig abdunkelte. Ging die Sonne morgens auf, war das Zimmer unverhältnismäßig Hell und wir waren früh wach. Im Zimmer gab es allgemein einige Mängel wie beispielsweise eine schiefe Tür an der Minibar und abgesplittertes Holz an der Eingangstür. Insgesamt wirkte das Zimmer sehr in die Jahre gekommen.
Es konnte einem nicht konkret mitgeteilt werden wo es das Mittagsbuffet gibt. Es wurde gesagt, dass es einen Tag was an dem Pool gibt, und einem anderen im Hauptrestaurant, aber nicht genau wann es wo das Essen gab -ganz nach dem Motto "Schauen Sie einfach mal". Das Essen an sich ähnelt in kleinster Weise dem Essen, was wir in anderen, ähnlichen Hotels hatten. Es gab nicht sonderlich viel Auswahl, insb. beim Salat und das Essen hat unserer Meinung nach auch nicht wirklich gut geschmeckt - wir hatten "Kantinenfeeling".
Unser Eindruck war der, dass All-Inclusive Gäste nicht üblich sind und bewusst eher die zahlenden - nicht All-in Kunden bedient werden. Bei unserem Aufenthalt war es definitiv nicht voll, aber nach Getränken wir erst sehr spät gefragt und wir mussten auch mal selbst an die Bar gehen, um Wasser zu bestellen. Es wurde uns auch ein, zwei mal versehentlich eine Rechnung gebracht. Auf Kritik/ Beschwerden reagierte das Hotelmanagement SEHR unprofessionell und alles andere als hilfreich.
Das Einzige wirklich Gute hier war der Stand, das klare Meer und die Privatsphäre, die man am Strand hatte (dadurch, dass die Liegen mit ausreichend Abstand platziert sind). In der näheren Umgebung befindet sich sonst nichts, was wir aber nicht schlimm fanden - zum Entspannen ist die Ecke ideal.
Am Strand gab es die Möglichkeit zu Musik Beachvolleyball zu spielen. Es sind auch ein paar Hotelangestellte am Strand rumgelaufen (teilweise auch Animateure?). Eher alles unauffällig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Patrick |