Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub zum Erholen

Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Toller Strand. Lecker Essen. Wunderschöne Sonnenuntergänge zum Abendessen. Guter Service.

• Gut
  • Wir mussten unser Zimmer wechseln, da unsere Klimaanlage nicht richtig funktionierte. Nachdem wir das Problem gemeldet hatten, reagierte das Personal von der Rezeption sofort und baten uns ihre Hilfe für den Umzug an. Wir hatten jeweils ein frisch renoviertes, sehr schönes Zimmer. Die Bäder sind älter, aber für den Zweck eines Bades völlig ausreichend.

• Die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen hat uns gefallen, war für uns abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Auch das Angebot am Strand oder der Poolbar war für uns sehr gut. Das Personal war aufmerksam und sehr höflich. Klar, es gab für die Kellner viel zu tun, das Hotel war gut besucht und man musste den ein oder anderen Moment auf seine Getränke warten, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Eher genervt waren wir von den anderen Hotelgästen, die hauptsächlich aus den umliegenden Ländern kamen, welche mit dem Auto anreisen konnten. Diese und vorallem deren Kinder waren beim Essen recht laut und störend.

• Gut
  • In dem Hotel wird mehr oder weniger in englisch gesprochen :) Aber mit Händen und Füßen und einem Lächeln geht Alles. Das Personal ist hilfsbereit, offen und versucht den Gästen eine tolle Zeit zu bereiten.

• Beim Transfer zum Hotel waren wir erst gute 40 Minuten mit dem Bus unterwegs und stiegen dann in ein Taxi um. Dieses fuhr erst einmal ein anderes Pärchen in ein anderes Hotel und somit waren wir gute 2 Stunden unterwegs bis dort waren. Der Transfer zum Flughafen zurück war wesentlich angenehmer, da wir direkt zurück gefahren wurden, ohne weitere Umwege, und somit waren wir nur gute 1 1/2 Std unterwegs. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, um zu entspannen und den Strand und das Meer zu genießen. Kleinere Shops zum bummeln sind in der Nähe nicht zu finden. Auto mieten ist definitiv von Vorteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)