Birgit(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung am Strand
Direkt am schönen Strand gelegenes Hotel. Klein und ruhig. Das Essen ist sehr gut und das Personal immer freundlich. Schöne Atmosphäre. Zimmer sind schön. Genau das richtige für Leute die Ruhe suchen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Hotel mit Blick zum Olymp
Kleines Hotel, abseits aber schön gelegen mit Blick zum Olymp. Mit vielen Katzen und kostenlosen Liegen am Strand. Ein Schrägaufzug fährt zu den Bungalows. Sehr cool.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit einem tollen Strand
Schönes Hotel mit guten Zimmern, auch für 4 Personen. Großzügig angelegte Anlage und eigenem Strandabschnitt! Super geeignet für Erholung.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
KEIN Hotel für Ruhesuchende, viel LÄRM
Sehr LAUTES HOTEL mit Musik von morgens bis abends in allen Ecken. Ausnahme: unser Hotelzimmer lag glücklicherweise vom Strand aus gesehen links, wo wir Ruhe fanden und keine tatsächlich sehr störende Musik hören mussten. Erstaunt sind/waren wir über die Bewertungen, die von "Hotel für Ruhesuchende" sprachen. Das können wir nicht bestätigen und weisen darauf hin, dass es eine Event-Einrichtung ist, die überwiegend Sportler aufnimmt. Radfahrer und Wanderer waren eher unauffällig, die Beachvolleyball-Spieler…
Willi(71+)Deutschland
Ideal für Strandurlaub und Aktivitäten - Rundfahrt
Anlage insgesamt sehr gepflegt. Der Strand ist sauber und mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Parkplatz ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmer im Haupthaus bedürfen einer Renovierung. Steckdosen zu wenig. Bad veraltet. Essen sehr gut !!!!!
Pamela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein rundum gesundes Wohlfühlen Paket
Das ganze Hotel wird drei mal täglich gefegt und gewischt, dadurch ist es sehr sauber. Das Personal ist freundlich und gut gelaunt. Es hat eine sehr gemütliche und angenehme Atmosphäre. Dadurch habe ich mich sehr zuhause gefühlt. Die Zimmer sind wirklich sauber und die Handtücher immer frisch. Es gibt auch einen gepflegten Pool an dem man auf guten Liegen sonnen kann. Die Pool Bar und Restaurant bieten ein sehr gutes Mittagessen und exzellente Cafés an.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familenhotel, Strandlage, Essen Extraklasse!
Sehr gute Lage direkt am Strand. Service ist sehr gut, Essen fantastisch, etwas älteres Bad, aber ganz ok. Klima, Wlan inklusive. Mietwagen erforderlich, falls man etwas unternehmen möchte.Liegen am Strand kostenlos, wenn man etwas an der Strandbar bestellt, auch wenn es nur ein Wasser ist. Strand auch nicht überfüllt, wie in Sani z. B. Sehr viele Familien im Hotel, Kinder sind dort glücklich.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandhotel mit leckeren Essen vom Buffet.
Schön gestaltete Anlage mit direkter Strandlage, aber einsam gelegen. Nächste Ort in 3 km Entfernung.Sehr leckeres griechisches Essen, grosse Auswahl. Sehr freundliche Hotelangestellte. Nebenkosten für alkoholische Getränke hoch, 0,5 Liter Bier für 5,50 Euro.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel für Strandliebhaber und Ruhesuchende
Das Hotel Possidi Holidays Resorts ist ein wahrer Traum für Strandliebhaber. Der Strand ist einfach atemberaubend mit kristallklarem Wasser und lädt zum Entspannen und Sonnenbaden ein. Generell gibt es auf Chalkidiki überall wunderbare Strände mit einer Wasserqualität, die seinesgleichen sucht. Wir haben uns diverse Strände angesehen, und unser Fazit: es ist überall ein Traum! Auch das nah gelegene Cape Possidi ist wunderschön! Ruhe und Entspannung pur! Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, jedoch empfiehlt es sich,…
AS(51-55)Deutschland
Erholsame Tage im Possidi Holidays Resort
Die Unterkunft ist für Erholungssuchende geeignet, aber ohne Auto kann nichts unternommen werden, da es in der näheren Umgebung einsam ist.Es gibt kein Abendunterhaltungsprogramm.