Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Lage aber nur bedingt empfehlenswert
Die Unterkunft ist sauber, das Essen ist sehr gut. Die Auswahl der Getränke innerhalb "all inclusive" ist nach Tageszeiten beschränkt. So sind während des Tages keine Cocktails inkludiert. Für uns war das kine Problem. Das Superiorzimmer war renoviert, das Badezimmer teilrenoviert. Die Standardzimmer am Berg hiter dem Haus (erreichbar mit einem Lift) sollen wohl sehr in die Jahre gekommen sein. Der Strand wäre ein Traum, wenn nicht der Großteil für Volleyballfelder umfunktioniert wäre. Im Juni und im Herbst finden…
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöner Urlaub trotz ein paar Mängel
Wir wollten zu zweit einen entspannten Strandurlaub in einem All-Inclusive- Hotel verbringen, bei dem wir uns einfach treiben lassen können. Das wurde grundsätzlich vom Hotel erfüllt, allerdings mit ein paar Abstrichen.
Ein kleines Paradies
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit architektonisch schön gestalteten Gebäuden und Garten, die sehr geschmackvoll mit Holzmöbeln und farblich sehr stimmig eingerichtet ist. Trifft genau meinen Geschmack. Zudem sehr freundliches Personal und Hoteleigentümer.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Ruhige Lage, super entspannender, erholsamer Urlaub für uns, die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten sauber. Der Service war durch die Bank super und sehr freundlich. Englisch wäre von Vorteil, es war nur ein Mitarbeiter an der Rezeption der gut Deutsch sprach.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne 10 Tagen in Familie
Das Hotel ist nett, ein bisschen in den Jahren gekommen, aber noch sehr in Ordnung. Die Lage ist gut, allerdings benötigt man ein Auto um was zu unternehmen oder sehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Perfekter, entspannter Aufenthalt! Empfehlung!
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine tolle Anlage direkt am Meer!
Schöne Momente am Possidi Beach
Wir haben sogar Delfine gesehen!
Michael(51-55)Deutschland
Aktive und erholsame Woche im Possidi Holidays
Schönes, klassisches Hotel mit direkter Strandlage und gutem, vielfältigen Essen, schöne, geräumige Zimmer , spezieller Aufzug, große weitläufige Anlage
Schönes, kleines Hotel
Sehr nettes Personal, im allgemeinen ein schönes kleines Hotel. Gute Lage für einen Strandurlaub und ruhig.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschönes Urlaubsresort
Das Hotel bietet tollen Komfort. Das Personal ist total nett und freundlich, wir hatten eine ganz tolle Zeit hier. Vorallem die große Auswahl am Buffet hat uns begeistert. Sehr gerne wieder!