Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 054)

Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
!Entspannung für die ganze Familie!
Sehr freundliches und gut geschultes Personal! Viele verschieden Möglichkeiten für die Kids im Urlaub was zu erleben.! Super Hallenbad-Therme und Wellnessbereich! Tolles Essen!
Christoph(46-50)Schweiz
Mein Lieblings Family Resort
Tolles Family Resort mit schöner Therme, vielen Pferden, 2 Tennisplätzen, ganz , ganz viel Platz und Raum. Für Familien absolut top. Langjährige Mitarbeiter, familiengeführt, viel Liebe zum Detail, herrlich gelegen in den Bergen mit haufenweise Ausflugsmöglichkeiten.
Thomas(36-40)Deutschland
Indian Summer in Unken
Zum nun siebten Mal haben wir unseren Urlaub im Post Family Resort verbracht, zum ersten Mal jetzt auch mit unserer sechs Monate alten Tochter bei wunderschönem sonnigen Herbstwetter! Bei jedem Aufenthalt ist es nochmal ein bisschen Besser,obwohl es eigentlich nicht zu toppen ist! Immer eine schöne Neuerung ( Zum Beispiel Minigolf). Für Kinder jeglichen Alters ist alles geboten was man zum perfekten Urlaub braucht, natürlich auch für Mama und Papa! Selbst wenn wir wollten, könnten wir keinen anderen Urlaub machen…

Simone(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel Pos
Wieder ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel Post. -Überaus freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. -Klasse, herzliche Kinderbetreuung -Perfekt angerichtetes und köstliches Essen -Eine super saubere und großzügige Anlage. Kein Wunsch blieb offen. Wir hatten diesmal eine Kategorie höher gebucht und das Zimmer war sehr schön und geräumig. Leider lag unser Zimmer direkt neben dem Lift und gegenüber der Babywärmstation. Deshalb war es teilweise sehr laut- auch nachts. Im Zimmer gab es eine Holzdurchreiche vom…
alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
danke für einen traumurlaub
wir waren gats in einem traumhaft schönem hotel. das ganze personal war nicht nur sehr freundlich, sondern auch immer und überall hilfsbereit. die ganze anlage sucht seines gleichen. einfach perfekt für einen urlaub sowohl zum entspannen und gut essen, wie auch für den sportler, wanderer oder biker
Nic(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel für "draußen Kinder"
Sehr schönes Kinderhotel mit traumhaftem Außenbereich. Leider sind die Indoormöglichkeiten vor allem für Kinder, die nicht in den Kidsclub gehen, eher begrenzt. Für mich ein sehr schönes "Draußen-Hotel".
Andreas(36-40)Österreich
Jederzeit wieder gerne
Das perfekt Hotel für den Urlaub mit Kindern. Top Lage und sehr umfangreiches Freizeitangebot für Groß und Klein. Mehrmals täglich gibt es eine große Auswahl an Köstlichkeiten im Restaurant
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub auch mal mit dem Enkel
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen wunderbar. Mitarbeiter stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein schönes Hotel auch für Kleine Kinder
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderhotel zur Post: 5 Sterne Family Resort
Tolles Family Resort, das für jedes Alter der Kids (und Eltern) was zu bieten hat. Grosser Naturbadesee, tolle Therme fürs ganze Jahr, Reiten ist grosgeschrieben... und es wird laufend Investiert und erneuert.
Lisa(19-25)Österreich
Wellness mit Kind der besonderen Klasse
Tolles Hotel besonders mit Kind - Wellness pur! Kinderclub kostenlos, Aktivitäten die die Kinder alleine machen und Reiten. Denen wird bestimmt nicht langweilig! Kostenlose Hipp Produkte auch für die großen. Jeder Wunsch auch der Kakao am Abend fürs Kind ist garkein Problem! Wahnsinns Team und leckeres Essen! Spitze!