Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 054)

Dietmar(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt und mit viel Liebe zum Detail arbeitet... Der Gast ist König!
Cathrine(36-40)Österreich
Prime Kinderhotel zum Entspannen mit lecker Essen
Es war wieder eine superentspannende Woche mit einer tollen Kinderbetreuung für unsere Tochter. Sie liebt den Smiley Dance. Das Essen war auch sehr gut, vorallem wurde sehr auf die Unverträglichkeiten meines Mannes geachtet. Das ist nicht immer selbstverständlich. Auch der Ausflug mit dem E-Bike hat uns gefallen, da die Strecke nach Lofer sogar mit halbleerer Batterie schaffbar war. Wir kommen jedenfalls wieder
Elfriede (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großeltern u. die 4 Enkelkinder waren sehr zufried
Zuvorkommendes Personal, auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Für die Kinder ist alles vorhanden um diese glücklich zu machen. Streichelzoo, Pferde, Esel, Tennis, Mini-Golf, Schwimmbad, Rutsche, Aussenpool beheizt usw.. Das Essen selbstgemacht, man achtet auf Qualität, macht sogar die Pfannkuchen für die Suppe selber.

Petra Gugler(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Sind auch nach dem 5. Aufenthalt noch immer begeistert, die Ausstattung ist sowohl für Kinder, als auch für die Eltern toll. Das Essen ist durchwegs ausgezeichnet! Besonders schön ist das neue Thermal-Außenbecken.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Für uns als Familie genau das richtige Hotel! Für Kinder und Erwachsene ein toller Ort, auch um etwas abzuschalten. Tolle Lage.
Richard(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen. Vielleicht könnte noch ein wenig mehr auf die Kinderwägen, Buggy s und die Go- karts geachtet werden. Waren teils ziemlich schmutzig und leicht defekt. Man würde zwar von den Gästen erwarten, dies zu melden, falls ein Malheur passiert oder die Kinder was kaputt machen, aber da dies wohl eher nicht geschieht, müsste vielleicht das Personal regelmäßig kontrollieren. Ansonsten sehr freundliches, hilfsbereites, fleißiges Personal! Wirklich tolles Urlaubsziel!
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren schon in einigen aber das is das Beste!
Perfektes Kinderhotel mit unendlich Möglichkeiten wo garantiert keine Langeweile aufkommt. Man fühlt sich sofort wohl.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familien-Hotel mit breitem Freizeitangebot!
Sehr nettes Hotel, sehr viel Freizeitangebot. Toller Badesee mit Rutsche und Sprungturm. Schöne Liegewiese und wirklich großes Programm für die Kinder. Optimal zum Wandern in der Gegend. Waren sehr begeistert!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ankommen und zuhause sein.
Wir waren bereits das 4. Mal im Hotel Post. Ostern, Sommer, Herbst. Egal zu welcher Jahreszeit. Zimmer, Essen, Service, und Freizeitmöglichkeiten sind immer klasse.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit sehr viel Angeboten und Möglichkeiten für die Kinder. Im Sommer toller Badesee mit Rutsche. Sehr gutes Essen und immer ein freundliches Personal.