Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 054)

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Kinderhotel da bleiben keine Wünsche offen
Sehr schönes Hotel mit schönem Aussenbereich. Sehr schön sind auch der Stall und die Tiere für die Kinder. Der Schwimmbadbereich ist auch sehr toll vor allem der Kinderbecken mit der Wasserrutsche hat unserer Tochter besonders gefallen. Auch der Sauna Bereich ist sehr toll und immer sauber. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Die Kinderbetreuung ist auch hervorragend. Unser nächster Urlaub geht wieder ins Kinderhotel Post
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
So stellen wir uns einen Familienurlaub vor !!
Wir waren noch nie in einem Hotel in dem wir rundum zufrieden waren und nichts zum Aussetzen hatten. Hier stimmt alles ! Das Hotel ist überschaubar, nicht zu viele Zimmer, nicht überlaufen. Alle, aber auch alle, waren sehr freundlich und zuvorkommend, vom Empfang, bis hin zum Zimmermädchen. Eine hervorragende Kinderbetreuung, unsere Kinder fühlten sich sehr wohl - was sich auch auf die Eltern auswirkt, so konnten wir z.b. unser 4 Gänge Menü geniessen, da die Kinder nach dem Essen von den div. Maskottchen des…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlurlaub
Ein tolles Hotel, mit unzähligen Freizeitaktivitätsmöglichkeiten (sowohl bei Sonnenschein als auch bei Regen), sehr leckerem Essen und einer angenehmen Atmosphäre!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienurlaub
Ein Top Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon 6 x dort und haben schon führs nächste Jahr gebucht. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Anja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Familienurlaub
Angebot für Kinder ist riesengroß. Es wurde wirklich an alles gedacht. Staffelererhöhung für Kinder an der Saftbar, Reception und im Badezimmer. Türöffner, abgezäunte Kinderspielplätze - Sicherheit ist wirklich groß geschrieben. War ein toller Urlaub!
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein tolles Kinderhotel
Ein tolles Kinderhotel dass vor allem im Sommer jede Menge Freizeitmöglichkeiten (eigener Badesee usw.) bietet. Alles was man für die Kleinen braucht ist vorhanden und sollte man doch etwas vergessen haben ist ein paar Meter weiter ein großer Supermarkt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gelungener Familien-Winter-Urlaub
Ein absolut gelungener Winterurlaub mit unserer 1 jährigen Tochter. Ein eigener kleiner Rodelberg im Hotelgarten mit Babyrodel und alles, was das Babyherz und die Elternherzen höher schlagen lassen. Streichelzoo, Schwimmbad, Sauna, Fitness, Wellness, leere Skipisten im kleinen Skigebiet Heutal, romantische Winter-Wanderungen, sehr gute Küche, sehr freundlicher Service, hervorragende Baby - und Kinderbetreuungsangebote
Stefan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winerurlaub
waren schon zum dritten mal im hotel post in unken und es hat uns wie immer gut gefallen. sind am überlegen ob wir nächstes jahr wieder hinfahren.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein TOP-Kinderhotel, das keine Wünsche offen läßt!
Haben zum ersten Mal in einem Kinderhotel Urlaub gemacht und mit diesem Hotel gleich einen Volltreffer gelandet. Hier stimmt einfach alles: die Kinder werden toll betreut, es gibt nichts, was es an Aktivitäten und Freizeitmöglichkeiten nicht gibt und für die Eltern ist vor allem eines angesagt: ERHOLUNG. Und zwar auf ganzer Linie. Ein Ambiente, das von bodenständig (Altbau) bis gediegen (Sonnenbogen) reicht, ein Essen, dessen Qualität wir außer in Sternerestaurants noch nicht so im Hotel erhalten haben und ein…
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super tolles Hotel
Wir hatten während unserem Aufenthalt eine Familien-Suite im Sonnenbogen mit 45m2 gebucht. Das Zimmer verfügt über ein separates Kinderzimmer mit Etagenbett (bei bedarf auch ein Babybett), ein Doppelbett für die Eltern sowie ein Wohnbereich mit Tisch, Sofa und Fernseher. Kostenlos ist das Internet, das über ein vorhandenes Kabel im Zimmer benutzt werden kann. WiFi gibt es nur in der Lobby und im Bereich der Bar. Wir hatten leider das Vergnügen, dass während unserem Aufenthalt sehr viele Engländer da waren, die es…