Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 054)

Melanie(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub in Unken einfach genial!
Das Hotel und die gesamte Anlage ist auch für eine Regenwoche (in Österreich leider immer möglich) nicht zu klein. Es gibt immer etwas anderes zu erleben! (Hallenbad, eigener Badeteich, Beautybereich, Fitnessraum, Billardtisch, Softplayanlage, Saunabereich, Kinderbetreuung, Reitstall, Kino, Fussballplatz, Trampolinbereich, Wasserspielplatz,...einfach für jeden was dabei!) Die Zimmer sind sauber und gepflegt und sollte mal etwas übersehen worden sein, wird dies umgehend UND freundlich erledigt! Das Hotel bietet All…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit wieder!
Wir waren rundum zufrieden! Service, Unterkunft, Essen - einfach toll!
Cordula(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das sollte man ausprobieren!
Wir können das Hotel voll weiterempfehlen für Kinder und Eltern. Es ist täglich für jeden ein hochwertiger Urlaub im Haus, auf der Skipiste, beim Essen, beim Wellness, einfach nur super!!!!

Angelika(26-30)Österreich
Superschöner Familienurlaub
Wir haben unseren ersten Urlaub zu Dritt hier verbracht uns sind seeehr zufrieden und begeistert, ein so schönes Hotel mit wirklich sehr (Kinder)freundlichem Personal und wunderschöne Umgebung zum spazieren und wandern!!
Christian(41-45)Deutschland
Auch beim 12ten Mal spitze
Sobald ich den Parkplatz erreicht habe beginnt der Urlaub, freundliches Personal, super Kinderbetreuung, Klasse Essen, tolle Landschaft und Badesee welcher den Kindern auch im Oktober noch nicht zu kalt war.
Britta(41-45)Deutschland
Wie immer: super!
Ein MUSS für erholsame Ferien! Die Kinder sind in besten Händen, die Eltern haben viele Möglichkeiten zur Entspannung. Man trifft viele nette gleichgesinnte Familien und ist umgeben von einer familiären Atmosphäre.
Fabian(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub mit kleinen Kindern
Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind schön, die Leute sind sehr nett, zuvorkommend und verständnisvoll und man kann viel mit den Kindern unternehmen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Ein Traum!
Das Erlebnishotel Post ist einfach ein Traum! Wir durften eine wunderschöne und sehr erholsame Weihnachtswoche dort verbringen! Werden auf jeden Fall weitere Urlaube dort verbringen!!
Isabella(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir waren wirklich sehr begeistert
Auffallend war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sowie das hervorragende Essen und die Vielzahl aller Möglichkeiten hinsichtlich Freizeitgestaltung!
Janet(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Lässt keinen Wunsch offen
Wenn man einen Rundum-Sorglos-Urlaub für Eltern und Kinder möchte, ist man hier an der richtigen Adresse. Wir sind Stammkunden und werden es auch bleiben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!