Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 054)

Lydia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholsames Wochenende
Leider waren wir nur für ein verlängertes Wochenende im "FamilienErlebnisHotel Post", aber es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt. Der Fitnessraum war bestens ausgestattet, die Teebar mit den offenen Tees (12 Sorten) für uns als Teetrinker ein Traum, unsere Tochter wollte nur mehr im Hallenbad sein und das Essen war mehr als großartig. Wir freuen uns schon sehr auf einen neuen Aufenthalt!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Besser geht es nicht
Wir waren wirklich schon in vielen Hotels, selten waren wir so zufrieden wir hier..es stimmte einfach alles und sowohl die Großen, als auch die Kleinen hatten einen perfekten Urlaub! Super Essen, das Personal gab einem jeden Tag wieder das Gefühl herzlich willkommen zu sein und jede noch so "doofe" Frage wurde freundlich und fröhlich beantwortet!
Lenka(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolut erholsamer Urlaub!
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Wellnessbehandlungen waren super, das Essen war immer frisch und hat gut geschmeckt, das Buffet war schön angerichtet. Die Kinder haben sich in der Kinderbetreuung wohlgefühlt und es war überall stets sauber und aufgeräumt. Manchmal sind die englischen Gâste etwas lauter, aber da kann man sich organisieren. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Übrigens ist uns zu Ohren gekommen, dass es im Sommer beim angrenzenden See besonders toll sein soll :-)

Tom(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienhotel mit zahlreichen Angeboten für Kinder
großzügig angelegtes Arial mit eigenem Badeteich, Spielplätzen, kleinem Golfbereich; alle Gebäude unterirdisch miteinander verbunden (Indoorspielbereich, Kino, Sauna u. v. m.; Gäste: viele junge Familien aus Bayern (wg. Pfingstferien), einige Engländer und Osteuropäer; all-Inklusive Unsere Empfehlung: >Zimmer im neuen Anbau (mit Seeblick) buchen; >Bei schönem Wetter Tisch für Abendessen draußen reservieren (bis 12.00 Uhr mittags): Kinder spielen dann nach dem Essen auf dem in Sichtweite gelegenen…
Julia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Es stimmt alles - Wohlfühloase
Wir haben die Ferien sehr genossen, es hat einfach alles gestimmt!!! Die Kinder konnten überall im Hotel hingehen ohne das wir uns irgendwie Sorgen machen müssten... Es ist ein Familenfreundlicheres Hotel, was für einen Entspannungsurlaub genau das Richtige ist... Wir gehen das Jahr wieder dorthin und freuen uns schon riesig auf Pure Entspannung und gutes Essen (davon gibt es reichlich und sehr lecker)! Also nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Der perfekte Urlaub!
Eine große aber trotzdem durch die Baulichen Maßnahmen überschaubares Hotelgebäude. Immer wieder wir etwas neues dazu gebaut, so dss bei jedem Aufenthalt die Frage lautet: " Was gibt´s neues"? Die umfangreiche Vollpension lässt keine Wünsch offen. Das Hotel wird zum sehr großen Teil von Österreichern und Deutschen besucht. Alles sehr ruhige und gesittete Urlauber. Ds Preisleistungsverhältinis ist sehr gut. Jeder Zeit ist jemand für Probleme, sollten welche auftreten, zu erreichen. Würde sagen, einfach mal…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein wunderschönes Familienhotel. Immer wieder!
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Ski-Wellness-Urlaub in diesem wunderschönen Exclusiv-Hotel. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr, sehr wohl und geniessen jeden Tag. Für Familien mit Kids.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familien Traumurlaub
schönes familienhotel mit excellentem service.alles sauber und gepflegt mit einem hohen standard. rundum versorgung mit hervorragender gastronomie. zimmer sind grosszügig geschnitten und es hat auch in den schränken massig platz. sensationelles hotel -urlaub für kinder undeltern!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Winterurlaub für Familien!
Wir sind gerade von einer Woche Skiurlaub zurückgekommen und uns allen (43, 41, 8, 7 und 5) hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder, auch im Sommer ist es dort bestimmt schön bei dem tollen Außenbereich und dem Freizeitangebot (Tennis, Golf, Fußball, Volleyball, Reiten, Badesee, Riesenrutsche - und das alles gleich hinter dem Hotel!)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschönes Familienhotel für Groß und Klein
Das Hotel liegt wunderschön in dem sonnigen Tag Unken. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodaß sich auch bei voller Belegung alles wunderbar verläuft. Es gibt immer was Neues zu entdecken und alles ist sauber, sicher und freundlich.