Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 054)

Norbert(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Erholung in Österreich
Wir fahren seit einigen Jahren immer wieder gerne nach Unken ins Salzburger Land und freuen uns heute schon auf den nächsten Besuch. Wie immer war die Zeit zu schnell vorbei und schon heute könnte man wieder hinfahren.
Birgit(36-40)Deutschland
Einfach die Seele baumeln lassen
Ein traumhafter Familienurlaub... es stimmt einfach alles-- die ganze Familie ist rundum versorgt und man kann noch viele Ausflüge in die nähere Umgebung machen- für Kinder und Erwachsene absolut gelungen
Anne(41-45)Deutschland
Kinderhotel mit Gourmetküche
Ein Urlaub für die ganze Familie, der keine Wünsche offen lässt. Natur pur rund um das Hotel. Dazu Gourmetküche der Extraklasse. Geniales Freizeitangebot für Eltern und Kinder. Wir kommen wieder.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung für die ganze Familie! Gerne wieder!
Wir waren zum 1. mal im Hotel und werden definitiv wieder hingehen. Es war für alle Familienmitglieder ein sehr erholsamer und angenehmer Urlaub. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Patricia(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Das Kinderhotel POST kann ich nur empfehlen. Prima
Mit Kindern ist dieses Hotel einfach ideal. Das Personal war durchweg freundlich. Mein Sohn wurde während des Aufenthalts an einem Sonntag krank und es wurde sofort für ihn gesorgt. Die Kinderbetreuerinnen waren unglaublich nett und freundlich. Das Essen war fantastisch, Das Zimmer war wunderschön und auch noch gross. Und der Standort ist natürlich fantastisch. Die Alpen, die Seen, Ausflugsmöglichkeiten, über die auch sehr nett informiert wurde. Ich bin begeistert!
Nele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen für Familien
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Auch das Sportangebot ist sehr gut. Ein Tennisplatz ist direkt vorm Hotel. Man kann reiten, Golf spielen, schwimmen, Mountain Bike fahren, wandern und vieles mehr....
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Traumurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen, obwohl wir die guten Bewertungen hier bei Holiday Check schon vorher kannten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend ist wunderschön und im Hotel gibt es viele Tipps zu Ausflugszielen. Das Essen ist fantastisch. Unsere Tochter ist knapp 4 Jahre alt und wollte nicht wieder wegfahren. "Mama, nur noch kurz zur gelben Rutsche ... - Mama, nur noch ein bisschen in den Kindergarten ... bitte, Mama". Fahren mussten wir…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienurlaub, für Eltern und Kinder ein Traum
Wir haben bereits das 2.Mal unseren Urlaub im Post-Hotel in Unken verbracht. Das Essen ist einfach lecker. Man kann den ganzen Tag schlemmen. Für Kinder ist es das reinste Paradies. Tiere, Spielplatz, Hallenbad, See mit Rutsche, riesiges Bällebad, Kinderanimation etc. . Für die Eltern gibts Sauna, Sport, Welness oder einfach nichtstun. Unser kleiner Sohn ist 3 Jahre und hat das Down-Syndrom. Er durfte jederzeit in der Kinderbetreuung dabeisein, ohne uns. Was wir echt super finden!!!! Auch beim Essen ist die Küche…
Silke(31-35)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub trotz Regenwetter im August
Ein sehr tolles Familienhotel, Die Kinder fühlten sich rundum wohl. Schade war nur das schlechte Wetter, denn die Außenanlage mit Naturbadesee ist einfach toll. Die Küche verdient größtes Lob. Auch war der Live-Musikabend in der Hotellobby sehr angenehm. Macht weiter so.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kinderhotel der Spitzenklasse!
Das Hotel bietet gerade für Familien mit Kindern auch Erholung für die Eltern an. Die Kinder werden kompetent und altersgerecht betreut. Dem Koch könnte man schon einen Stern verleihen. Für jeden ist etwas dabei.