Schöner Aufenthalt mit spitzen Zimmer - und Balkon / Ausblick, bad recht klein, freundlicher empfang, frühstück gut - Abendessen - noch besser ( war nur leider wenig zu tun! ) - mittenald wie immer schön und super wetter - gerne wieder in dieses Haus! kostenloses parken
Sehr gut geführtes Hotel, mit besonders freundlichem und aufmerksamen Personal. Ständig auf dem neuesten Stand gehaltene Zimmer, einzig die Lobby wirkt altbacken, ist aber gemütlich .
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Bei einem ersten Rundgang hatten wir den Eindruck, dass wir in einem gepflegten und sauberen Hotel angekommen waren. Das Haus ist sehr zentral direkt an der Fußgängerzone. Der Hallenbadbereich ist absolut top. Nun zum Minus: Im Internetauftritt des Hauses werden traumhafte Badezimmer präsentiert. Wenn in der Reservierungsbestätigung ein Doppelzimmer Superior+ für uns reserviert wird, das Zimmer tatsächlich eine angenehme Größe hat, aber eine "Nasszelle"…
Urlaub von Anfang an. Freundliches und kompetentes Serviceteam das auch Teamgeist zeigt . Der Pool hatte mindestens 30 Grad und war eine Wohltat für die müden Beine.
Das Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, hat trotzdem einen besonderen Charme. Die Lage des Hotels sowie die gutbürgerlichew Küche ist hervorragend.