Sandra(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Romantische Entspannung zu zweit
Für ein schönes, erholsames Loversweekend mit leckerem Essen ist das Post Hotel super! Zimmer sind sehr sauber und schön, Personal freundlich und hilfsbereit. Wellnessangebot könnte erweitert werden, sonst top.
Chiara(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauber, netter Service, kleines Zimmer
Die Aussicht auf den See ist wunderschön. Leider wegen dem Schiffhafen ziemlich lärmig, abends, nachts und auch tagsüber. Zimmer sind sehr schön ausgestattet und designt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung pur in nur 3 Tagen
Für einen Kurzurlaub starteten wir spontan von Erfurt aus an den Vierwaldstätter See nach Weggis.Für die Vielfalt der Erholungsmöglichkeiten waren die 3 Tage leider zu kurz . Doch wir kehrten sehr erholt nach Hause zurück und kommen gern noch einmal länger in diese herrliche Region und dieses wunderschöne Hotel.

Philippe(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Alles perfekt. Sehr guter Service
Alles perfekt. Sehr guter Service. Room und Eirichtungen sehr gut. Auch Seminar Räume sind ausgezeichnet. Im Seminar Hotel ist auch der Service und die Verpflegung sehr gut. Am Abend ist auch der Bar entsprechnend gut bedient.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Trendy, aber...
Das Hotel verfügt über 45 Zimmer auf 3 Etagen verteilt. Die Buchung umfasst nur die Übernachtung.Frühstück muss man mit 25 CHF extra zahlen . Gäste hauptsächlich Deutsche , Schweizer, Italiener , Franzosen . Die Tiefgarage kann man für 15 CHF am Tag mieten. Trotz Teppichböden überall (außer Badebereiche) ist alles sehr sauber . Das Hotel ist zwar sehr schön und trendy, aber es gibt andere Hotels , die nur für ein paar Übernachtungen auch ausreichend wären. Dafür zahlt man im Poho einen hohen Preis . Man sollte…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Trendig, auch für Familien
Das POHO gehört zu den SLH und das spürt man: Service wird grossgeschrieben. Wir reisten mit unserem 3 Monate alten Sohn an und es wurde im Vorfeld alles gemacht, dass wir uns wohlfühlen: extra grosses Zimmer mit Kinderbett, Wasserkocher, Babyphone, etc. Die Lage ist prima für Ausflüge, direkt an der Kursschiffhaltestelle. Parkiermöglichkeiten gibt es eigentlich nur in der hoteleigenen Garage (CHF 15.- pro Tag). Zimmer (eigentlich eher eine Juniorsuite) und Ausstattung entsprechen der Kategorie und es wird viel…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Klasse Hotel, sehr modern
Es war zwar nur ein Weekend Trip, aber wir wurden nicht enttäuscht, wir waren eher überrascht.... Das Hotel war sehr trendy und modern einegrichtet, dies zeigte sich bereits in der Eingangshalle.... Das Hotel verfügt über 2 Restaurants, einem Weinkeller, einer Bar Lounge und einer Internet Lounge.... Ein Internetzugang wurde auch fürs Zimmer kostenfrei angeboten, mittels Lan Kabel, dies erhielt man auf Nachfragen an der Rezeption.... Jeden Abend wurde das Zimmer für die Nacht hergerichtet, auf jedem Nachttisch…