Verreist als Paar • März 2024Top Aussicht auf den Vierwaldstättersee
Sammelt Miles & More Meilen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Schöne Zimmer mit Balkon und supertoller Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Schweizer Alpen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ro(41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstigenicht zu empfehlen!
alt, heruntergekommen, dreckig, Fitnessbereich düster, kleine altmodische Zimmer. Lift hinauf zur Reception funktioniert nicht, musste Koffer die Treppe rauftragen.
Mike(26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHotel mit Aussicht auf Vierwaldstädtersee
Seh schön gelegen, mit schöner Aussicht.
Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Der kleine Wellnessbereich war ebenfalls einen Besuch wert. Da wir erst später am Abend angereist sind haben sie uns sogar gewährt, 1 Stunde länger im Bereich zu bleiben, das war sehr nett.
Kommen gerne wieder.
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeAuf keinen Fall zu empfehlen!
Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität. Das Hotel ist dreckig, heruntergekommen, kaputt und verfügt über kein kompetentes Personal. Nie wieder!
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2023Die Mitarbeiter sprechen kaum Deutsch und auf Anliegen wird nicht reagiert.
Sammelt Miles & More Meilen
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Das Personal spricht kaum deutsch und auf Beschwerden wird nicht eingegangen. Ich habe mich hier nicht willkommen gefühlt.
Madeleine(71+)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigePreis-Leistung miserabel Nicht weiter zu empfehlen
Sehr schmuddelig. Lift funktioniert nicht, man muss mit dem Koffer mehrere Treppen hochsteigen. Viele Sachen funktionierten nicht. Erst im 4. Zimmer war es besser. Wir mussten die Gästekarte selber verlangen. Es gab keine Anweisung wie z.B. der Fernseher, die Kaffeemaschine funktioniert.
Maura(56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • SonstigeIst der Preis nicht wert.
Schmudeliges, renovierbedürftiges Hotel. Hässlicher Teppich, Badezimmer Ablauf verstopft und Föhn der nicht funktioniert. Sehr dürftiger Service. Einziger Lichtblick war die Katze und Frühstück.
Gery & Käthi(66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Stammgäste. Wir haben das Hotel jährlich regelmässig besucht. Wir stellen fest, dass der Service markant schlechter geworden ist.
Als Hotel, war das Restaurant mit dem schönen Keller, sowie das Weggiser-stübli geschlossen.
Wir konnten im Hotel nichts Essen. Die Hotelbar war ebenfallls geschlossen.
Das Hallenbad…
Gerardo(51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnesstop hotel an top lage
ein sehr schönes hotel an top lage direkt am vierwaldstättersee. das restaurant weggisser stube ist sehr zu empfehlen.
Natascha(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEher teuer für Leistung, aber sehr nettes Personal
Eingangsbereich/Rezeption moderner als der Rest des Hotels (viel Teppich).
War mit meinem Sohn (10j) dort und wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Auf Extrawunsch beim Frühstück wurde sofort eingegangen.