Wir waren für ein Wellnesswochenende im Krumers Post Hotel und wir wurden nicht enttäuscht!
Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich...immer bemüht, dass alles passt und sich jeder wohlfühlt!Das einzige was einwenig zu bemängeln wäre ist, dass es im Spa Bereich leider zuwenig Handtücher gibt (auch auf Anfrage).Aber das schmälert nicht den hohen Erholungsfaktor des Hauses!
Wir werden sicher wieder kommen und uns verwöhnen lassen!!!
Erwachsenenhotel (Spa erst ab 16 Jahre) mit neuem Super-Spa Bereich (ca 2000 m2) an Traumlage im Herzen von Seefeld mit direktem Blick auf das Karwendel- und Wettersteuingebirge.
Schönes Frühstücksbuffet- / Mittagssnacks und "Zvieri" bis zum 5-Gang Gourmet Dinnermenü.
Das Casino ist grad über der Strasse sowie die Fussgängerzone von Seefeld.
Der Golfplatz udn Akademy sind 5 Min entfernt.
Zimmer sind bequem und zweckmässig bis luxuriös ausgestattet.
Es war ein schöner Winterurlaub. Lage, Wellnessbereich, Fitnessraum sehr gut. Mit Gastronomie und Personal waren wir nicht zufrieden. Fühlten uns benachteiligt und nicht ernst genommen, Nachbartische wurden teileweise auffällig bevorzugt nur weil teuere Getränke konsumiert wurden. Personal sollte besser geschult und ausgebildet sein und nicht mit Billigkräfte ersetzt werden.
Trotzdem empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
In einem Alpenhotel wäre es schön, wenn die Servicekräfte im Dirndl/Tracht auftreten würden. Es wäre auch schön gewesen, wenn die Eigentümer sich im Speisesaal nach der Zufriedenheit erkundigt hätten.
Trotz dieser kleinen Kritikpunkte waren es tolle drei Tage!
Einziger "Haken": Am Tag der Abreise müsste man für die Benutzung des Spa-Bereichs nochmals 25 Euro zahlen, was ich als Abzocke empfinde! Ansonsten: eine tolle Adresse, um sich vom Alltag zu erholen! Fantastischer Spa-Bereich und erstklassiges Essen - in entspannter Atmosphäre genießen! TOP!
Ich war mit einer Freundin auf einen kleinen Wellnesstrip im Krumers Posthotel. Schon im Winter war ich mit meinem Freund In diesem Hotel und wir waren damals schon begeistert. Und es war auch dieses Mal wieder top.
Der neu sanierte Wellness- und Spabereich ist wirklich ein Traum, sowie die Freundlichkeit und der ganze Service des Personals war wirklich top. Ach ja, und das Essen war mehr als sehr sehr sehr lecker.
Also, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Für einen Wellnesskurztrip war es das Beste Hotel seit langem! Wir hatten super Tage im Seefeld! Das Essen war ausgezeichnet und auch das Personal hat uns immer gute Tipps gegeben egal ob es gutes oder schlechtes Wetter war!
Der Service beim Abendessen war an 2 Abenden völlig ungenügend. Die Mitarbeitenden waren überfordert (nicht bestellte Gängen wurden geliefert, dafür bestellte nicht) und am 2. Abend warteten wir 1 Stunde auf den Hauptgang! Die Qualität des Essens war unterschiedlich (mittel bis gut).
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ausgezeichnetes Essen, grosse Dversität im Angebot. Man geht auch
diskussionslos auf Sonderwünsche ausserhalb der Menukarte ein.
Aber achtung! Die Hotelzimmer sindt (Stand März 12) nur teilweise renoviert. Wir wurden wohl in dem on-line bestellten
Zimmer einquartiert, dieses entsprach jedoch höchstens dem 4-Sterne Standard der 70-er Jahre. Schade, dass dies auf der Webseite nicht erwähnt wird. Nach Intervention ist uns ohne Diskussion ein renoviertes Zimmer
in der selben…