Zentral gelegenes Hotel mit tollem SPA-Bereich und großen Zimmern. Unsere gebuchte Halbpension war gut zubereitet und schön serviert. Die Weinpreise empfinden wir wir als etwas zu hoch. Der Service war sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöner Spa-Bereich
Wunderschöner SPA-Bereich mit zwei Saunen, Dampfbad und großem Whirlpool.
Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend. Besonders toll ist die Station, an der man sich ein frisches Rührei oder Omelette zubereiten lassen kann.
Das Abendessen hätte etwas mehr gewürzt sein können, war aber sonst nicht zu bemängeln.
Der Service war leider etwas unflexibel und wirkte zeitweise etwas überfordert.
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das gesamte Konzept dieses Hauses ist einfach fantastisch. Der Wellness Bereich lädt zum Entspannen ein und die kulinarischen Angebote sind sehr gut.
tolle Lage mitten in Seefeld. Gutes Preis -Leistungs Verhältnis. Moderne Wellnesslandschaft. Sehr freundliches Personal. Super gute Betten! Wunderschöne Umgebung für Ausflüge.
Stets freundliches Personal in einem empfehlenswerten Hotel, das sowohl durch Wellnessbereich als auch durch Kulinarik hervorzuheben ist!!!
Sehr empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen wieder
Gemütliches Hotel mit einer tollen Wellnessanlage und sehr freundlichem Personal. Essensangebot auf sehr hohem Niveau. Sehr empfehlenswer. Zentral gelegen. Ausflugsangebot vor Ort.
Für Entspannug und Erhohlung zuzweit einfach Klasse
-Spa Bereich Top
-Personal Super
-Preis Liestung Top
Mir hatts wieder gefallen weiter so
Kommen sicherlich wieder
Schönes Hotel mitten im Herzen von Seefeld mit gemütlichem Ambiente. Personal ist sehr nett und aufmerksam und die Massage war sehr gut. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und sauber.
Wunderbar erholsame Tage mit freundlichen Mitarbeitern, sehr feinem Essen und einer tollen Saunalandschaft! Sehr zu empfehlen. Die Lage ist zentral und für uns hat alles gestimmt.
Es gibt keinen Grund zurzeit an Etwas zu zweifeln.
Die Gastfreundschaft Service , Küche sowie die Direktion
ist sehr gut. Was will man noch mehr. Danke Herr Schedlbauer sowie der Familie Albrecht