Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar war unser Urlaub bei Hotell Krumers Post
Ein wunderbares Hotell. Sehr geeignet für Urlaubszwecken. Schönes Zimmer, ruhige Lage. Sehr freundliches Personal, Wir fühlten uns in diesen Hotell wie zu hause.
Perfekt gelegen, wunderbare und sehr persönliche Atmosphäre, sehr sauber und immer freundliche Mitarbeitende - kann ich nur empfehlen. Wir waren bereits mehrere Male dort und werden es auch künftig wieder buchen.
Wir fühlten uns sehr wohl, Sehr freundliche MitarbeiterInnen, sehr schöne Wellnessangebote, Sauna, Hallenbad sehr angenehm. Sehr schöne Zimmer. Wir werden sicherlich wieder einmal kommen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein tolles Haus mit professioneller Betreuung und sehr freundlichem Personal, Top Preis-Leistung! Man fühlt sich sehr willkommen. Das Krumers Post hat das Potenzial sich zu unserem Stammhotel zu entwickeln.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung pur
Wohlfühlhotel mit entspanntem Ambiente, tollem Wellnessbereich und super leckerem Essen - großartig und immer wieder gern! Sehr freundliches Personal, am Abend fünf Gänge - ein schöner Ort für eine kleine Auszeit.
Im Hotel Krumers Post ist man als Gast gut aufgehoben und wird bestens bedient.
Das Hotel ist weiter empfehlenswert, Personal durchaus freundlich und nett.
Umgebung von Seefeld einen Urlaub wert.
Tolles Hotel, tolles, sehr freundliches und kompetentes Personal. Super Wellnessbereich. Alles funktioniert. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Absolute Spitzenklasse
Wir waren bereits schon einmal in diesem Hotel.
Es ist weiterhin empfehlenswert und wir werden wieder Urlaub in diesem Hotel buchen.
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter
Ein Urlaub in diesem Hotel können wir wärmstens empfehlen. Die freundlichen Mitarbeiter ,die gemütliche Unterkunft,das angenehme Ambiente, die Verpflegung= 1a,die zentrale Lage-unübertreffbar.
Sehr schönes Wellnesshotel mit aufmerksamem und freundlichem Service!
Top Wellnessbereich, sehr umfangreiches und leckeres Frühstück, Top Lage zentral, hilfsbereites Personal