Ausgezeichnetes Wellnessoase wo der Gast König ist
Es handelt sich um ein zentrumnahes Hotel mit grosszügigem Wellnessbereich bei welchem der Gast König ist. Gutes Essen saubere Zimmer u. nettes Personal. Sehr empfehlenswert.
Freundlichkeit und Sauberkeit top. Gute Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel,und können es nur weiter empfehlen...
Ruhiges Hotel, mitten im Zentrum, super Spa.Sonnenterrassse, gutes Essen, kostenfreie Parkplätze, freundliches Personal, Angeschlossenes Bistro direkt im Ortskern.
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Krumers Post. Es ist für uns wie ein Nachhausekommen.
Auch unsere Hündin Lina ist immer gern gesehen und wird auch immer verwöhnt.
Tolles Wellnesshotel mit sehr schönem Panoramapool im Obergeschoss. Saunabereich könnte etwas größer sein aber ist soweit ausreichend. wir kommen immer wieder gern!
sehr zuvorkommender service. wir haben uns wohl gefühlt.
das einzige: wenn man das ganze gebäude sowie das zimmer etwas genauer ansah, sah man hie und da stellen, welche renoviert werden müssen.
drei Tage Erholung mit meiner Frau, es stimmte von A wie Ambiente, über P wie Preisleistung bis Z wie "Zmorgen", wir kommen bestimmt wieder und geniessen die Zeit.
Es waren 3 wunderbare Tage, Preis-Leistung stimmt, vielseitige Getränkeauswahl, ganz ausgezeichnete Küche und sehr kompetente, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Wir wurden vom Schwesterhotel Karwendelhof auf das Krumers Post und Spa umgebucht und haben es keinen einzigen Augenblick bereut. Das Krumers Post und Spa ist normalerweise kein Al-inklusiv-Hotel haben jedoch die Al-inklusiv-Leistungen des Schwesterhotels Karwendelhof in vollem Umfang ohne Aufpreis übernommen. Ein kostenloses upgrade.
Wir haben den Urlaub sehr genossen, Essen ist sehr gut, Zimmer sauber, Lage perfekt, Personal war sehr nett. Wir haben hauptsächlich den SPA Bereich genutzt. Es war sehr ruhig, wir hatten oft das Pool für uns alleine.