Wir waren rundum zufrieden und haben sogar um eine Nacht verlängert. Traumhaftes Ambiente. Wunderschöne Gegend. Freundliche Menschen. Gutes Essen und Trinken. Wir kommen wieder.
Ich habe bereits weiter empfohlen und auch diese Gäste waren sehr zufrieden. Es ist einfach sehr angenehm im Krumers Post Gast zu sein, so richtig zum Geniessen.
Schönes Hotel, zentrale Lage, ideal für Wellness & Aktivurlaub mit gutem Essen. Sehr gute Weinkarte. Ideal für Skiurlaub egal ob alpin oder Skilanglauf.
Sehr zu empfehlen.
Tolles Ferienhotel auf hohem Niveau. Erstklassige Wellness Anlage und Essen auf hohem Niveau. Zentrale Lage. Dachterrasse und Wirlpool mit Aussicht. Jeden Abend 5 - 6 Gänge Menüs.
Wir kommen seit 5jahren immer wieder zum wellness kurzurlaub und freuen uns jeweils sehr darauf! Sehr zu empfehlen!! Wunderbares hotel! Sehr freundliches personal!
wir hatten ein sehr schonen urlaub es war super top sehr schonens Zimmer (Rosshütte) und ein himmlisches wellness. Und noch vielen dank an Suzanne im restaurant
Schönes Wellnesshotel mit neuem Spa und Poolbereich. Die Räume waren sauber und heimelig eingerrichtet. Wir sind freundlich empfangen worden und fühlten uns sofort wohl.
Tolle Kombination aus Wintersport, Wellness und gepflegter Gastlichkeit; Tolle Auswahl an Loipen für Classic und Skating vom Anfänger bis zum Profi in der Region.
Der Wellnessbereich ist wunderschön. Die Behandlungen vorzüglich, wie auch die Produkte. Denn Saunabereich ist ein Besuch wert. Hier kann man entspannen.
Das 5-Gänge-Abendessen rundet den Besuch ab. Lassen sie sich kulinarische überraschen und verwöhnen. Auch Weinkenner werden sicher glücklich mit der Weinkarte. Oder mann lässt den Abend in der Bar, bei frisch gemixten Drinks oder sorgfältig ausgelessenen Grappa's ausklingen.