Ein denkwürdiger Hotelaufenthalt mit Gourmet-Essen und Top-Wellness, alles sehr zu empfehlen! Die zentrale und trotzdem ruhige Lage spricht für sich, alles ist zu Fuss erreichbar und der Wagen bleibt auf dem Gratisparkplatz.
Wir waren jetzt zum 3.ten mal im Krumers Posthotel, und es hat uns wie immer gefallen.Mitten im Dorf, alles in der Nähe und ein schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Sehr erholsamer und erlebnisreicher Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist riesig und sehr vielfältig..grosser Whirlpool mit toller Bergsicht..unbeschreiblich schön! Sehr netter Gästeempfang mit Welcome Drink. Wir kommen wieder :-)
Rundum Wohlfühlen war hier angesagt. Toll errichteter Wellnessbereich - man fühlt sich heimelig. Ausgezeichnetes Essen. Private Spa würde ich nicht mehr separat buchen - denn dieses Angebot genügt vollkommen, was die Saunalandschaft hergibt.
Schönes Hotel, toller Service. Man fühlt sich wie zuhause. Kommen immer gerne wieder. Netter Ort mit charmanter Atmosphäre. Sehr Kinderfreundlich und immer Service orientiert.Chapeau
sehr gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre; kulinarischer Hochgenuss bei den Mahlzeiten; sehr saubere Zimmer und geräumiger Wellnessbereich. Das Haus ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Das Krumers Post ist für einen Kurzurlaub wunderbar. Die Badelandschaft ist super schön und zum Teil ganz neu. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Die Lage ist ideal, im Zentrum von Seefeld. Gratisparkplatz.
Toller Ort, mit tollem Ortskern im Winter wie im Sommer ! Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Ambiente, sehr gutes Essen und zentrale Lage direkt im Ortskern !
Tolles Hotel, schöne saubere Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, köstliches Essen - wie man es aus Österreich/Tirol und Bayern kennt. Gerne wieder!
sehr gepflegtes, lebhaftes Hotel
phantastischer Spa
ausgezeichnete Lage
Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen
sehr nettes Personal in Reception und Restaurant