Bewertungen (1 397)

Isabella(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel um sich zu erholen
gehe sicherlich wieder dahin. ich habe mich sehr gut erholt. personal ist freundlich und hilfsbereit. spabereich ist super
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness auf höchstem Niveau
Das im modernen alpenländischen Stil eingerichtete Hotel verströmt schon beim ersten Betreten das Gefühl des Besonderen. Die Begrüßung, der angenehme Duft überall im Haus, die vielen stimmungsvollen Kerzen, die edle Einrichtung, man befindet sich in einem 5 Sterne Haus. Der Kofferservice in der Tiefgarage....alles perfekt. W-Lan war auf dem Zimmer nicht möglich.
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnet
Herrn Reiter und seinem Team kann man nur größtes Lob ausstellen .Seit 12 Jahren kommen wir regelmäßig in das Posthotel und sind jedesmal begeistert von dem ganzen Ambiente . Die Herzlichkeit ist echt, kommt wirklich rüber und wir freuen uns bereits heute schon, auf ein paar Wellness- Tage im kommenden Jahr. Leider hatten wir nur ein paar Tage, da wir selbst mit Hausbau sehr in Druck waren. Aber das kann sich ja dann nächstes Jahr ändern. Nochmals herzlichen Dank und vielen Dank Ihr Dr.Robert Laacke mit…

Josef(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren zum wiederholten Mal im Posthotel. Neu war der Galaabend am Sonntag, der die absoluten Ausnahmekünste des Küchenpersonals nochmals hervorhebt! Zudem hinzugekommen ist die große Sauna im Innenhof. Trotz sehr guter Ausbuchung kommt man sich immer sehr ungestört vor. Auf hoffentlich baldiges Wiedersehen!
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumhaft
da gibt es nur ein Wort, nicht zu übertreffen, wenn man einmal da war, kommt man immer wieder, das zeigt auch die Stammgästeliste. höchster Genuss und fantastischer Wellnessbereich!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Tophotel für Wellness und gutes Essen in wunde
Sind vor 4 Jahren das erste mal im Posthotel gewesen. Seitdem gehört es mindestens einmal pro Jahr zu unserem Programm. Es handelt sich einfach um das Spitzenhotel in Österreich. Egal ob Service, Speisen,Saunabereich und SPA. Alles Top.
Jsa(41-45)Schweiz
Traumurlaub auf hohem Niveau
Ein Tophotel für Ruhesuchende und Geniesser da keine Kinder unter 14 Jahren, jederzeit wieder und absolut 100% weiter zu empfehlen!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traum
Ein Traum Kurzurlaub. Die Umgebung ist traumhaft und man hat alle Möglichkeiten von diesem Standort. Haben ein kostenloses Upgrade von unserem Zimmer bekommen. Personal ist Super freundlich und kompetent. Jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlbar.
Vreni(61-65)Schweiz
Einfach SUPER sehr empfehlenwert
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Wir haben es genossen, dass es keine kleinen Kinder hat. Das Buffet ist eine Augenweide. Einfach SUPER. Danke an die Küchenmannschaft. Auch das Personal im SPA Bereich ist zuvorkommen und sehr freundlich.
Georg(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Wellness-Hotel - Da muss man hin
Bereits beim Betreten des Hotels spürt man einen ganz besonderen Flair. Der liebevolle Empfang gepaart mit edler Dekoration schafft das Gefühl angekommen zu sein. Wer Wert auf hervorragenden Service, qualitativ sehr hochwertiges Essen, erlesene Weine, einen tollen Wellnessbereich und auf Enspannung ab er ersten Minute legt, ist in diesem Haus mit Sicherheit an der richtigen Adresse!