Bewertungen (1 397)

Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolutes Topwellnesshotel der Spitzenklasse
Eines der besten Wellnesshotels das wir je besucht haben. Es hat bei unserem Besuch alles gepasst, das man von anderen 4 und 5 Sterne Hotels nicht behaupten kann. Die sind oft nur teuer und bieten weniger.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhotel für Wellnessferien
Das Posthotel Achenkirch kann man nur weiter empfehlen, man fühlt sich dort immer gut aufgehoben und willkommen. Wir besuchen das Posthotel schon über 10 Jahre immer im März
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellness von Feinsten
Eines der wahrscheinlich besten Hotels welches wir je hatten. Das rundum Sorglospacket egal ob Im Wellness und SPA Bereich oder in der Gastronomie. Die Suiten sind einfach perfekt.

Roland & Ursula(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unser Traumhotel
Es ist und bleibt "unser Ferien-Lieblingshotel". Die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung des Hotels (6500m2 Wellness mit 5 verschiedenen Pools etc. etc.), die Auswahl und Qualität des Essens und, und, und sind einfach überwältigend und ich glaube es gibt kaum etwas, was es in diesem Hotel nicht gibt. Wir kommen bestimmt wieder und werden es unseren Freunden weiterempfehlen.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bestnote: Eine Perle am Achensee!
Wäre das Posthotel für seine ausgezeichnete Qualität nicht schon weitum bekannt, so wäre es der Geheimtipp schlechthin! In einer mir bis dato noch nicht bekannten wunderschönen Landschaft (Achensee) gelegen, punktet dieses Haus mit vielen grossen und kleinen positiven Überraschungen. Wenige Hotels können mit der Bade- und Wellnesslandschaft des Posthotel mithalten, wobei die Aussenpools sogar das ganze Jahr über beheizt sein sollen! Für Freizeitaktivitäten (ausser Schwimmen + Wellness) ist reichlich gesorgt.…
Rolf-Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach nur hervorragend, wir kommen wieder!
Wir verbrachten dort zum 2. Mal Weihnachten und haben sofort für Weihnachten 2012 wieder gebucht.Das Posthotel ist in allen Belangen hervorragend! Herausragende Freundlichkeit & Herzlichkeit der Mitarbeiter, sehr gute Küche, phantastische Wellnesslandschaften und ein ebenso gutes SPA-Team! Vielen Dank für die schönen Tage!
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Perfektes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr herzlichen und zuvorkommenden Angestellten. Wenn man jedoch ein Treatment wie Massage, Manicure, etc. haben möchte, muss man unbedingt im Voraus schon anrufen und reservieren. Bei uns war leider schon fast alles ausgebucht, da wir dies nicht gewusst haben. Wir werden aber auf jedenfall wieder kommen. Die Suite war sehr schön und das ganze Hotel im selben Stil gehalten. Sehr zu empfehlen.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Posthotel.Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut! Der Sauna und Wellnessbereich ist überwältigend. Die ganze Anlage ist in einem Topzustand.
Marlis(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Erholsame Tage
Ich besuchte das Posthotel in den letzten 10 Jahren mehrmals und geniesse nach strengen Arbeitstagen die pure Erholung und das verwöhnt werden in vollen Zügen. Es ist jeweils wie eine Heimkehr in eine vertraute Umgebung! Mein herzlichster Dank gilt der Familie R. und allen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen! Komme bald wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super erholsamer Kurzurlaub
Dieses Hotel ist eine wahre Freude zum Ausspannen und Genießen. Das gesamte Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit - und Herr R. zündet morgens immer das Kaminfeuer an !!!