Bewertungen (1 397)

Birgit & Merlin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Der Abschied fiel sehr schwer!
Super Wellnesshotel, mit garantiertem Erholungswert! Leider zeigt die Waage am Ende doch etwas mehr an!!!
Leticia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gigantisch
ein absoluter Traum, war alles vorhanden was man sich irgendwie wünsche kann. wir fanden wirklich auch mit Suchen nichts, was wir hätten bemängeln können, weder am Zimmer, Buffet, Angebote... Personal war auffallend freundlich, zuvorkommen und doch diskret, hilfsbereit, offen, und auch in jeder Hinsicht kompetent würde jederzeit sofort wieder hingehen, ist ein perfektes Hotel zum einfach abschalten, runterfahren, geniessen und sich verwöhnen lassen!!!!
Therese & Willi Wenger(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaft in jeder Beziehung
Für uns war der Aufenthals mehr als super, ganz einfach einmalig. Als Gast wurden wir von Beginn an mit Namen angesprochen. Das hat Eindruck gemacht. Das Bewegungs- und Sportangebot war toll; die Speisen beispielsweise herausragend.

Hedda(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Das schönste Hotel im bayrischen, tiroler Raum
Hotel mit verschiedenen Kategorien - für jeden etwas. Das Hotel bietet jeden Luxus zu akzeptablen Preisen. Bei Halbpension sind selbst Snacks/Suppe/Salat sowie Kaffee/Kuchen kostenfrei enthalten. Viele Gäste aus der Schweiz, die doch eigentlich selbst schöne Hotels hat. Schöne gemütliche Zimmer. Traumhaft schön und sehr sauber sind die Indoor+Outdoor Pools, Whirlpools, Saunalandschaft. Es ist einfach ein Vergnügen, dort ein paar Tage zu genießen. Es ist mein Lieblings Hotel - wir sind jedes Jahr einige Tage dort.…
Ulrike & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Traumhotel in den tiroler Bergen
in diesem tollen Wellnesshotel bleiben keine Wünsche unerfüllt. Das Angebot an Speisen und Getränken ist nicht zu übertreffen, ebenso die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher bald wieder!! Danke an das gesamte Team, allen voran die lieben und freundlichen Rezeptionsmitarbeiter(innen)!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unpersönlich
Personal inzwischen leider sehr unpersönlich! Bei früheren Aufenthalten hatte man viel mehr das Gefühl, man gehöre zur "Familie". Der anwesende Chef im Restaurant kümmerte sich nicht um uns. Die Musk am Tanzabned war viel zu laut. Das Telefonieren von Gästen mit Handy im Restaurant und in der Hotelhalle war sehr unangenehm.
Martina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhafter Urlaub für 2!
Wer einen traumhaften Wellnessurlaub mach will ist hier goldrichtig - man kann sich sehr gut erholen und es ist total romantisch! Wellnessbereich, Personal und Speisen *****+ einfach perfekt!! Danke für den tollen Urlaub :)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellnesshotel der Extraklasse
Wer Erholung sucht wird sie im Posthotelhotel finden. Der Preis pro Übernachtung ist zwar relativ hoch, aber das Hotel ist wirklich jeden Euro wert. Wir kommen so schnell es geht wieder...Absolute Weiterempfehlung.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
So werde ich sicher alle Stammgäste los
Seit circa 13 Jahren waren wir Stammgäste im Posthotel - mit teilweise bis zu 10 Aufenthalten pro Jahr. Mehr als gerne haben wir unsere "Familienzeit" in diesem Haus verbracht und haben diese Tage mehr als genossen. Für uns war das Posthotel nie ein "Kinderhotel", sondern eine mehr als gelungene Kombination zwischen Wellness, persönlicher Auszeit und familienfreundlichem Haus. Gerade deshalb fiel unsere Wahl (und vor allem auch die unserer Kinder) immer wieder auf dieses Haus. Damit ist es nun vorbei: Vor wenigen…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hier wird Welness gelebt!
Es lohnt sich immer wieder, im Posthotel Achenkirch eine Woche auszuspannen. Die verschiedenes Pools, Saunas, der einzigartige "versunkene Tempel", dazu Massagen, Kosmetik, das hervorragende Essen, die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, kein Superlativ, das hier nicht angebracht wäre.