Bewertungen (1 397)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großzügige schöne Anlage
Schönes Ambiente! Großzügige Hotelanlage mit verschiedenen Pools. Gut zum entspannen und erholen. Leckeres Frühstück und Abendessen.
Gwendolyn(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmes, "adult only" Wellness/ Wohlfühl Hote
Wir kamen ursprünglich vor vielen Jahren durch das Angebot, "Reiten und Wellness" alles direkt vor Ort, auf's Posthotel und sind seither schon seit vielen Jahren regelmässig da zu Gast. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Top-Sauberkeit der Zimmer, der Service und die Herzlichkeit im Restaurant und vor allem natürlich die wunderschönen und liebenswerten und gut ausgebildeten Pferde im Reitstall sowie auch das dortige, sehr kompetente Stall-Team, begeistern uns immer wieder auf's Neue! Das Posthotel nennen wir…
Dominique(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Oase zum sich zu erholen
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen und entspannen. Keine Kinder die stören. Ideale Lage.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Wir waren im November schon zum dritten Mal im Posthotel und waren wieder begeistert. Das Ambiente, der Service... man fühlt sich sofort wohl.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Rundum Wohlfühlen in perfektem Ambiente
Sehr gemütlich und trotzdem modern. Service herzlich, kulinarisch top! Ich komme seit Jahren immer wieder gerne und war noch nie enttäuscht
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
5 Sterne plus plus
Das Hotel genügt allerhöchsten Ansprüchen, Die Signature Panorama Suite ist schon toll, die Aussenbecken im Winter sind sensationell
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr schöne Anlage!
sehr gepflegt, höhere Preisklasse, Wellness unglaublich. Essen gut. Freundlich, sehr sauber. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
1A für uns das beste Hotel zum entspannen
1A immer wieder, ruhig, freundlich, Wellness ein Traum , Essen super .Doch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorhebend toll
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Unübertrefflicher Service!
Wunderschönes Hotel, traumhafter Wellnessbereich...traumhafte Gegend....bester Service, den ich je erlebt habe!
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Sehr gemütlich und mit einem ganz besonderen Charme eingerichtet, zum relaxen und entspannen gibt es alles was das Herz begehrt.