Bewertungen (1 397)

Christian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach grandios!
Was soll man sagen, das Posthotel ist dem Titel eines 5 Sterne Wellness Hotels mehr als würdig. Wir hatten auch bei unserem zweiten Aufenthalt nichts zu bemängeln - gar nichts!
Julia(46-50)Deutschland
Ein Traum für Entspannung, Relaxen und Genuss
Ein Muss für Genießer- in allen Bereichen. Ob kulinarisch, zur Entspannung oder beim Service. Ein rundrum Traumpaket, das seinesgleichen sucht !
Matthias(36-40)Deutschland
Entspannung mit toller Lage
Tradition mit Stil und Moderne in Mitten von Schnee. Hier werden die Wünsche erfüllt. Die Möglichkeiten sind vielfältig und das Publikum sehr angenehm.

Lorenz(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für ein romantisches Wochenende
Alles top. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer. Super Wellnessbereich . Essen und Stube auch sehr schön.
Fabio(26-30)Deutschland
Entspannung auf höchstem Niveau
Alles hat wunderbar gepasst, vorzügliche Kulinarik, sehr aufmerksames Personal. Man fühlt sich sofort wohl und man taucht in eine andere Welt ab
Rebecca(26-30)Deutschland
Sehr romantisches Hotel, tolles Personal
Es hat sich gelohnt dafür ein paar Stinden anzureisen, wir hatten eine sehr schöne Zeit! Gerade auch in Seenähe ist dieser Ort toll.
Stefan(56-60)Deutschland
„Einfach nur Wohlfühlen“ erfolgreich umgesetz
Dass Hotel zeichnet sich durch ein sehr überzeugendes Konzept aus: Wellness, phantastisches Fusion-Essen und schöne Zimmer.
Claudia(56-60)Deutschland
Bestes Wellnesshotel in Tirol
Wunderschönes Wellnesshotel in Tirol. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit dem versunkenen Tempel. Das Essen ist hervorragend.
Sylvia(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Das Posthotel ist ein sehr stilvolles und romantisches Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen. Die freundliche Atmosphäre und das Ambiente sind einmalig.
Steven(31-35)Deutschland
Top bis auf die Flexibilität in der Küche
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen der beste Ort. Pool und saunalandschaft unschlagbar. Personal sehr freundlich der Service