Bewertungen (1 397)

War früher viel besser
Karin(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal hier und haben für nächstes Jahr schon reserviert. Ruhe und Entspannung ohne Kinder...und wir haben Kinder...essen ein Traum...Bewegung und Massage oder Ruhe und Sauna...die Zeit vergeht wie im Flug
juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein klasse für sich - TOP TOP TOP
Ein absoluter Traum in den Bergen Tirols. Im Vergleich zu anderen Wellness Hotels, ist das Posthotel eine Klasse für sich. Es gibt nichts zu bemängeln und jeder wird mehr als nur positiv überrascht werden. Wir sind seid vielen Jahren Gast und können nur sagen: TOP TOP TOP Dank an das rundum TOP Team im Hotel.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer top.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben für nächstes Jahr wieder eine Woche eine Suite reservieren lassen. Es ist ein Hotel mit großer, angenehmer Gediegenheit. Es ist nicht eines dieser chichi-Hotels, die es unweit entfernt auch gibt. Vielleicht im Außenbereich wäre evt. ein neuer Fassadenanstrich nötig. Es gibt in der Post nicht wirklich was zu beanstanden, was es üblicherweise immer gibt. Das Personal höchst freundlich und ein exzellentes Essen. Danke hierfür.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel mit viel Ruhe
Ausgezeichnete Atmosphäre, ruhiges Hotel für Ruhesuchende, gute Küche, sauberes Hotel, nettes Personal, geräumig
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstklassiges Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit umfangreicher Vollpension. Das nette und zuvorkommende Personal lässt keine Wünsche offen. Die Spa-Anwendungen sind auf höchstem Niveau.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel
Wir kehren immer wieder gerne in diese Wellnessoase zurück. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Das Hotel verdient seine 5 Sterne vollumfänglich. Der Saunabereich ist eine Oase der Ruhe, das Atrium Spa ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer und Suiten sind sehr schön und sauber. Wir waren das zweite Mal in der Penthouse Suite, welche für Familien sehr geeignet ist. Auch ein Grund, weshalb es uns immer wieder ins Posthotel zieht ist die hervorragende Gastronomie.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Spitzenklassehotel
Das Hotel gehört zu den Spitzenadressen der Wellnesshotels. Die Gourmetküche lässt keine Wünsche offen. 1000% Weiterempfehlung
Betty(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekte Erholung & Bewirtung & Vielfalt
Das Hotel ist wunderschön, gemütlich und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind wundervoll. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr sehr gut. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Spa Anwendungsangebot ist einfach toll.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022