Bewertungen (1 397)

Alex(41-45)Deutschland
Perfekt- besser geht's nicht
Hier wird der Gast noch wertgeschätzt. Alle Bedienstete super freundlich und nett. Alles sehr sehr sauber. Zimmer super schön. Essen und Auswahl fantastisch. Wellnessbereich bestens. Ein Hotel kann fast nicht besser sein. Grösser darf es aber nicht werden. Es gibt fast nichts zu bemängeln bis auf Papierstrohhalme im Cocktail. Wahnsinn wars und wir kommen bestimmt wieder. DANKE
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das beste Hotel das wir kennen.
Wir verbringen seit 1994 jährlich einige Tage im Posthotel Achenkirch, heuer waren wir zum 30. Mal dort. Für uns ist dieses Hotel der absolute Spitzenreiter unter den Wellness Hotels.
GABRIELA (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Paradies in Achenkirch.
Seit 20 Jahren fühlen wir uns wohl, ein unglaublicher Wellnes Tempel auf ca. 7 T. Qm. Überwältigende Hauben Küche auch für Vegetarier und der Sport mit kompetenten Trainern kommt nicht zu kurz. Vom reiten , Wellnes Gertrud Gruber,wandern bis golfen große Sole Becken mit innen und außen Whirlpool riesige Sauna Landschaft und nicht zu vergessen die Ruhe Räume mit Schaukeln und romantischen Doppelbetten sehr diskretes Personal das für alle Annehmlichkeiten sorgt. Und das sind nur wenige Eindrücke für die ich heute…

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ruhiges u. sehr gutes Wellnesshotel
Schönes familiäres Wellnesshotel , ideal für einen ruhigen entspannten Wellnessurlaub. Schöne Einkaufspassage und sehr gutes Essen!
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Erwachsenenhotel
Schönes Hotel nur für Erwachsene mit gemütlichen Zimmern, schöner Wellnessanlage und gehobener Gastronomie mit freundlichem Service.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistung schlecht
Großes Hotel mit tollem Wellness- und Bäderbereich, jedoch aus unserer Sicht nicht geeignet für Hundebesitzer. Riesiger toller Wellnessbereich mit Bädern, sehr Innen- und Außenpools, tollen Spa-Bereich.
Tom(46-50)Schweiz
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, tolle und abwechslungsreiche Küche und eine schöne Wellness-Anlage mit neues Saunas.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mind Reset am Achensee
An jeder Ecke immer wieder für eine freudige Überraschung gut. Es gibt bei jedem Besuch immer etwas neues überraschendes. Nur die Mitarbeiter sind immer gleich gut drauf.
Gabriela Neher(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach PERFEKT
Was ist hier anders? Alles , die Atmosphäre scheint besser zu sein , man fühlt sich einfach gut, egal wo man sich im Haus befindet, ein wunderbarer Ort um anzukommen herzlichen Dank für diese besondere Zeit… geben von Herzen … trifft es !
Johannes(66-70)Deutschland
Das beste Hotel zum eholen
Das beste Hotel zum erholen, wenn man das Haus betritt, duftet es schon nach Erholung. Das Hotel hat die größte Wellness, Bad und Spa Resorts.