Bewertungen (1 397)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Traum.
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen. Service, Küche, Wellness top. Besser geht es nicht. Weiter so. Wir kommen gerne wieder.
karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
immer wieder ein Vergnügen
schon die Einfahrt mit dem Auto ist ein Vergügen für sich selbst und dann die Begrüßung der Fische..
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen sicher wieder !!!!!!!
Perfekt auf der ganzen Linie !!!!!!! Vom einchecken bis zur Abreise gab es nichts zu bemängeln. Alles hat gestimmt vom Personal bis zum Essen

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Beste Entspannung auf höchstem Niveau.
Wer Entspannung auf höchstem Niveau sucht ist hier bestens aufgehoben. Neben einer Küche die an Auswahl und Frische ihres gleichen sucht ist besonders die Herzlichkeit der Mitarbeiter hervorzuheben. Darüberhinaus verwöhnt das Erwachsenenhotel mit einem riesigen Freizeitangebot.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
wunderbar, für nächstes Jahr wieder gebucht
Auch in Zeiten der Pandemie war unser Aufenthalt über Silvester 2021/2022 wunderschön und erholsam. Abstands- und Hygienevorschriften wurden von allen Gästen beachtet.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellnesshotel mit hohem Anspruch im Herzen Tirols
In diesem gediegenen Luxushotel im Herzen Tirols kann man Wellness und Wanderurlaub perfekt verbinden und wird kulinarisch verwöhnt
Peter(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Hotel. Alles bestens, sauber, gepflegt und alle sehr freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Lieblings Wellnesshotel in den Tiroler Bergen
Wunderschönes Wellnesshotel, wo man sich nicht nur gut erholen kann sondern auch mit ausgesprochen gutem Essen verwöhnt wird. Das Personal ist sehr nett und hervorragend geschult und liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren nun zum achten Mal im Posthotel. Alle Umbauten und Erneuerungen sind rundherum gelungen. Besonders der neu gestaltete Wellness/ Saunabereich ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr entspannt, freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels. Das Posthotel ist mit Abstand das beste. Wir können es nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder dort zu Gast sein.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das beste Hotel Tirols
Das Posthotel ist unschlagbar. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und es wird einem jeder Wunsch Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist mehr als hervorragend Das Buffet herausragend. Der Wellnessbereich ist das größte und tollste Das ich bisher gesehen habe. Absolutes 5 Sterneniveau.