Bewertungen (1 397)

Johann(61-65)Österreich
32mal dieses tolle Haus sind zu wenig
Ruhig, tolles Ambiente, tolles Personal, dass sehr freundlich ist, tolle Küche, tolle Zimmer und die Wellnessanlagen, Sauna, Schwimmbäder, Jin-Jang Becken, alles vom Feinsten
Friedrich(51-55)Österreich
Relaxurlaub
Das Posthotel Achenkirch ist ein sehr schönes großes ruhiges Erwachsenenhotel. Die große Tiefgarage ist kostenlos.
Daniela(46-50)Österreich
Wellnesshotel
Das Posthotel Achenkirch ist ein wunderschönes Hotel in den Tiroler Bergen. Der Wellnessbereich und der Saunabereich sind sehr einladend gestaltet.

Micha(31-35)Deutschland
Wohlfühlen und relaxen im Posthotel Achenkirch
Das Posthotel Achenkirch ist ein 5-Sterne-Hotel in Tirol. Durch viel Liebe zum Detail und einem außergewöhnlichen Angebot (unter anderem sehr große Wasserwelt, große Saunawelt, eigener Spa-Bereich, eigene Reithalle, eigene Tennishalle, eigener Golfplatz uvm.) darf man wirklich von einem top Hotel sprechen.
Christiane (46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Das ist das schönste hotel in Österreich die neuen Signatur suiten sind mega vielen dank an Fam.reiter🤩alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr bemüht vielen dank dafür von Fam.kauck
wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr Erholsam
Wellness Pur!!!!! Raucher haben es nicht leicht,müssen leider in separaten Raum.Zu weit von der Bar!!!!!!! Hannes liebt es auch nicht!!!!
Sue(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Excellentes Haus mit Charme u. Wohlfühlgarantie
Möchten Sie Wellness, Alpencharme, Moderne und abwechslungsreiche Küche mit Lage in traumhafter Natur verbinden? Dann ist das Posthotel Ihre Adresse. Das Hotel hat den Sprung in die Moderne geschafft. Zimmerupdates plus einmalige Saunalandschaften, Meditationsraum, TCM Küche, TCM Behandlungen, Fitnessraum, Abendunterhaltung, spannende Büfetts und Mittagessen im Bademantel mit Blick auf den Berg.
Heinz Marty(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die TOP-Wellness-Adresse
Seit Jahren eine Top Adresse. Frau Reiter senior mit ihren sehr kreativen und saisonalen Dekorationen, Herr Reiter junior mit seiner sehr offenen, netten und presenten Art, Herr Gustel und Berndt mit dem fantastischen Service- Team und dem super Küchen- & Rezeptions-& Reinemache - Team, Herr Istvan und noch der mega schöne Spa-Bereich mit dem genialen Team und dem Shaolin-Meister. Einfach genial.
Alex(41-45)Deutschland
Top-Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist super für Erwachsene geeignet. Es gibt sehr viele Ruhe-Räume, viele Schwimmbecken. Personal ist sehr freundlich und nett.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Posthotel Achenkirch ist immer eine Reise wert
Das ist für mich das beste Hotel in dem ich je gewesen bin. Erholung pur bei einem phänomenalen Ambiente und einfach tollem, super freundlichen Personal. Essen unglaublich gut und Facettenreich. Ich bin nun schon das 5. Mal dort gewesen und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt dort.