Bewertungen (1 397)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Superschönes Wohlfühlhotel
Ich bin sehr dankbar, dass ich das Posthotel kennenlernen durfte. Ich war beruflich schon in sehr vielen Hotels, aber das Posthotel ist etwas ganz Besonderes. Das Früchstücksbuffet ist ein Traum, soviele tolle Früchte, auch für Veganer gibt es sehr viel Auswahl und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Personal ist außerordentlich freundlich und man merkt, das ein sehr harmonisches Miteinander besteht. Die Saunalandschaft ist was ganz besonderes und es gibt schöne Aufgüsse mit echten ätherischen Ölen. Im…
Dan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat das Schlosshotel nicht überzeugt
Aufgrund der zahlreichen guten bis sehr guten Bewertungen haben wir beschlossen dem selber auf den Grund zu gehen. Von anspruchsvoller Gastlichkeit war die Rede. Mit entsprechend hohen Erwartungen reisten wir nach Achenkirch. Check-in war freundlich und nett, eine Hausführung gabs auf Verlangen, leider etwas Probleme bei der Zimmerzuteilung. Die neuen Signature Suiten sind sehrschön, wohnlich und top eingerichtet (mit Ausnahme der TV-Einstellungen, fehlender Espresso Maschine und völlig ungeeignetem…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grandioser Aufenthalt, ein Traum!
Was für eine besondere Zeit! Ich reise viel und verbringe gerne Zeit in 5 Sterne Häusern. Das Posthotel, das ich erstmals besucht habe, hat mich vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise vollauf begeistern. Sonst würde ich mir die Mühe eine Rezension gar nicht machen! Der größte Bonus von allem: der Service. In einem großen Haus wie diesem gibt es sehr viele Mitarbeiter. Jeder, ich betone: jeder, der uns begegnet ist, grüße freundlich und gut gelaunt. Eine Bedienung meinte sogar, man hätte ja auch mal keine so…

Fred vom Jupiter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Posthotel Achenkirch - der glanz ist weg!
Es ist nicht zu fassen, wie hier die überwiegend guten Bewertungen zu Stande kommen...einfach unglaublich! Wer schon mal im Stangl Wirt oder im Hotel Schwarz Mieming war und dann hier nach Achenkirch kommt, der erkennt sehr schnell, dass der Glanz vergangener Jahre schon längst überholt ist und das Hotel leider nur noch den Charm einer "Achziger-Jahre-Bettenburg" ausstrahlt...dem überwiegend älterem Gäste-Klientel ist das eben noch nicht aufgefallen und so erklären sich die tollen Bewertungen!
Daisy(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein traumhaftes Hotel
Das Posthotel ist perfekt zum Ausspannen, aber auch zum sich sportlich betätigen. Die Zimmer, das Essen und das ganze Hotel allgemein sind ein Traum!
Max(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend
Es ist und bleibt ein absolutes Wohlfühlhotel. Zum Relaxen, Kraftholen und abschalten bestens geeignet. Ausgezeichnete Zimmer und Küche.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Wellnesshotel für Erwachsene.
Perfekt gelegenes Hotel. Einmalig das Angebot an Wellnessbereichen und Pools. Schön warmes Wasser im Außenpool. Tolles Frühstücksbuffet mit ganz viel frischem Obst .
Max(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
siehe oben. Super!
Phantastisches sehr freundliches Hotel, mit sehr herzlichem Service "rundum". Hervorragendes Essen und Weine. Wellnessbereich (ca.7`000m2) ist Hammer und Mega sauber. - Gratulation wir werden wieder kommen!
Paul(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
eines der besten Hotels
In jeder Hinsicht ein unübertreffliches Hotel. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, zahlreiche Aktivitäten möglich.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder ins Posthotel in Achenkirch
Wir kommen schon seit Jahren ins Posthotel und sind immer noch begeistert. Der Service, der Wellnessbereich und z.B. das Frühstücksbuffet sind unschlagbar. Wir werden auf jeden Fall weiterhin kommen.