Bewertungen (1 397)

Urs & Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur danke, für tolle und erholsame Tage!
Die Tage bei Ihnen im Posthotel...ja,die vergessen wir nicht so schnell.Wellness tut gut,Essen war fein,genau so soll es ja auch sein!Vom Frühstück am Morgen bis zum Abendessen und an der Bar,wir fanden es schlichtweg wunderbar!Das Hotel hält ein was es verspricht: Es war ein Gedicht! DANKE
Rudolf(61-65)Deutschland
Traum-Posthotel Achenkirch
Das Hotel der Superlative, bei dem wirklich alles stimmig ist. Das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich, das Personal, all das lässt nichts zu wünschen übrig.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top für Wellness und gutes Essen
Frisch renovierte Zimmer, essen ist herausragend. Bestes essen das ich je in einem Hotel hatte. Wellnessbereich riesig und sehr angenehm.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Seit 30 Jahren immer wieder gerne, ein 2. Zuhause
Das beste Hotel um zuf sich selbst zu finden und den Alltagstress hinter sich zu lassen. Urlaub von Anfang an. Das ist der Grund aus dem ich seit 30 Jahren hier Gast bin.
Sabina(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Wellnesshotel,beste Erholung!
Hier passt alles!Sensationeller Wellnessbereich und freundliches Personal.Tolle Freizeitangebote,Pferde Fahrräder,Tennis alles da.Ich würde gerne da bleiben😀.Nur zu empfehlen,es gibt nichts Besseres und in etwas über einer Stunde ist man von München aus da! Sabina und Dario Mijic
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum 15.ten mal im besten Wellnesshotel Tirols.
Das beste und liebenswerteste Wellnesshotel in ganz Tirol mit den herzlichsten Mitarbeitern und der besten Küche. Unsere Erwartungen wurden wie immer übertroffen.
Burgener(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Beste was ich bisher erlebt habe
Ein Rundum Wohlfühlhotel,top Essen ,top Wellness Anlage,top Personal, kann das Hotel nur emphehlen,Optimal für Wellness Liebhaber und Ruhesuchende .Grosse Wellnessanlge und trotzdem absolut keine langen Laufwege,schönes sauberes Zimmer ,ganzes Personal sehr aufmerksam,also für mich ein muss wieder hinzufahren
Roland(61-65)Schweiz
Kaum überbietbares Wellness-Hotel.
In jeder Hinsicht (Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft, Service, Vielfalt des gastronomischen Angebots, Zubereitung der Speisen, Aufenthaltsräume, grossartige Bäderlandschaft, geographische Lage, Freizeit- und Unterhaltungsangebot) ein Wellness-Hotel der Spitzenklasse, das seit Jahrzehnten seine Gäste mit fortgesetzter gescheiter Innovationskraft verwöhnt.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Personal.
Wellnesshotel der gehobenen Klasse. Waren mit der Yogagruppe dort. Sehr freundliches, professionelles Personal. Verschiedene Aktivitäten sind möglich.
Marita(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel - ist seine fünf Sterne wert
Ein ganz tolles Hotel, dass individuell jeden Freiraum ermöglicht und immer mit dem besten Service zur Stelle ist. Wir waren vor Jahren schon einmal da, es ist noch besser geworden.